로레알수분크림

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로레알수분크림

새리 11 13141

태사랑서 로레알수분크림에대한정보를얻어

궁금증에 나도몇개 사왔습니다

방콕   카오산거리뒤쪽의  땅화생백화점슈퍼에 로레알수분크림280밧하더라구요

이미치앙마이센트럴에서 310밧하는거 디스카운트해달라고 해서 300주고샀는데 ㅠㅠ

싼맛에 또 몇개더질러왔어요  ^^*

11 Comments
태쁘 2010.06.27 01:05  
요번에 카오산 가면 가봐야겠어요 ㅎㅎ 확실히 국내면세점 보다도 훨씬 싸네요 정보 감사합니다!
새리 2010.06.27 13:43  

ㅋㅋ 이제 나가신다니 .. 어제 들어왔는데 또 부러운데요  테쁘님

잘다녀 오세용^^*

윈디걸 2010.07.02 19:57  
저도 로레알 수분크림 쓰는데..면세점에서 사면 정말 싸죠?
ㅎㅎ 이번에도 두개나 샀어요 ㅋㅋ
가격대비 진짜 좋은거 같아요..촉촉해요~ㅋㅋ
땡이냥이 2010.07.31 10:54  
면세점은 원화 2만원정도하는것 같던데..
카오산에서 사는게 더 싸네요 ㅋ
근데 정품 맞겠죠?? ^^;;
꿈을 꾸다 2010.08.05 11:06  
수안나폼 공항 면세점에서 265밧 하더군요...
s0lov3 2010.08.21 23:57  
면세점, 2개에 20달러 아닌가요??
무튼 한국 로레얄이 제일 비싸네요~
나군네 2010.09.25 12:40  
제주도 면세점에서 새로나온 수분크림 4개에 37000원 정도 하던데요~ ^_^
태국공항면세점에서는 290밧인가?? 한개에 그정도 주고샀어요...
꿈꾸는모모양 2010.10.12 18:53  
나두 수분크림 카오산에서 사야쥐~~
고마방
스위트 2010.10.27 12:13  
수분크림에 뭐라고 써있나요?  저는 아쿠아 라고써있는거샀는데. 수분크림이 아닌가봐요
에르 2011.02.26 00:27  
로레알수분크림... 인터넷면세점가면 1+1행사할때 사면 할인받고뭐하면 되게 싸게 살 수 있어요. 저도 전에...8개나샀어요. 개당 만원도 안되는 가격으로샀어요...8천원이던가? 파라다이스아님 롯데면세점에있어용.
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 21:59  
태북 로레알 좋은것같아요 이번에도 수분크림 사와야겧어요
제목