부츠 boots매장의 no7 화장품.50프로 세일해서 업어왔어요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

부츠 boots매장의 no7 화장품.50프로 세일해서 업어왔어요.

고구마 13 16798

우리 나라에 왓슨매장은 입점해 있는걸 본적이 있는데 ,부츠는 아직 안들어온걸로 알고 있어요.
제가 시내에 잘 안나가서 확실히는 모르겠는데, 다른분이 이 부분 알려주시면 감사하겠습니다.

지금 현재 태국의 부츠 매장에서 no7 라인 화장품을 반액 세일하더라구요.
그런데 무조건 하는건 아니구요, 제품을 3개 이상을 살때 총구매 금액의 반액만 지불하면 되요.

그리고 동일제품을 여러개 사는건 안되게 하더라구요.
전 no7 프로텍트 앤 퍼펙트 라인에서 세럼만 3개를 사고 싶었거든요.

그런데 매장 직원이 그렇게는 안되는거고, 세럼 나이트크림 아이크림 데이크림 이런 종류중에서 섞어서 3개 이상 구매시 반액 할인되고, 한 종류만  3개 구매시에는 할인 혜택을 적용안해준다고 설명해줬어요.

푸켓의 장실론 매장에서 샀는데요 4월1일까지만 기한이래서 샀더니만
방콕 와보니까 4월 2일부터 다시 동일한 프로모션 시작이더라는....그럼 괜히 앞당겨 살필요 없었는데 말이지요.

어쨌든 지금 태국에서 세일중일텐데 혹시 관심이 있으신 분은 이참에 저렴하게 구매해보세요.

저는 매장직원이 권해주는데로 데이 크림은 no7 중에서 좀 더 저렴한 라인의 것을 한번 더 반액 세일 적용해 주는 바람에 3개 총 합해서 1,200밧 안되게 사게 되었어요.

원래 가격은 프로텍트 앤 퍼펙트 라인 세럼이 999밧정도, 나이트 크림이 거의 900밧 선..그리고 나머지 2개 크림도 800에서 900밧 선이었거든요.

저.... 사실 화장품에 대해서 거의 아무것도 몰라요. 관심도 없구요...

그런데 반액 세일 홍보 보고 와서 인터넷에서 검색해보니까, 이 세럼이 영국 방송에서 주름 완하 기능에 있어서 타사 비싼 제품보다 더 효과가 있다는 식으로 방송을 타서 한때 상당한 유명세를 치뤘다 하더라구요.

한국에서도 구매 대행 업체에서 판매하던데, 세럼 한종류에 거의 45,000원 정도 가격이라서 그냥 훅~ 사버렸어요.

혹시 이미 이 제품 써보신분들 계신가요.
화장품이란게 비싸든 저렴하든, 자기 피부랑 맞아야 좋은거니까 어떨지는 모르겠네요.

13 Comments
곰돌이 2010.04.08 18:34  

화장품에 별 관심없는,  제가 읽기에는....

" 아~~ 태국 부츠에서 화장품 바긴세일 하는구나..."    하는 것만 이해가 됩니다. ^^;;

땡볓(?)을 돌아다니면서 고생한  고구마님 피부의,  주름 멜라닌이 없어지기만 기원드립니다 ^^*

고구마 2010.04.08 19:42  

곰돌이님의 고마운 기원이 꼭 이뤄졌으면 좋겠어요. ^^

늙은아지라엘 2010.04.09 00:42  

고구마님 말씀대로 요게 몇 년전 영국 부츠에서 비싸지 않은 가격임에도 기능이 좋다고 난리났던 그 상품 같아요..크림인가 세럼이 아주 유명했던거 같은데..가물가물하긴 하는데 이 브랜드가 맞는 거 같아요...저도 작년 가기전에 생각했는데 막상 가서는 까먹었다는..저질체력에 이어 저질 기억력..ㅠㅠ

바이떠이 2010.04.09 13:51  
이거 2년 전에 완전 선풍적인 인기를 끌었던제품이에요.. 그때 제가 영국에 살고 있었는데 부츠에서 이거 없어서 못팔았었구.. 한동안은 한사람당 한개 이상 구입하지 못했엇구요.. 하연간 난리 였었어요..BBC에서 한 프로그램에서 최고의 찬사를 받은 제품....
바이떠이 2010.04.09 14:38  

3개해서 1200밧이면 엄청 잘사셨네요...

써엉4955 2010.04.09 19:57  

근데 언제까지세일 하나여? 저는 16일날 들어가는데

고구마 2010.04.10 10:08  
블루파라다이스 2010.04.15 19:36  
고구마님~!

엄청 예뻐지셔서 요술왕자님이 못알아보시면 어떡해요?^^

정보 감사합니다~!^^
도맛오 2010.06.14 02:39  

저도 영국에 있을때 이 라인을 썼었는데 가운데의 세럼만 한 3통은 썼을꺼에요..ㅎㅎ
에스티로더와 비교하면서 월등한 주름개선효과를 강조했던...ㅋ
제가 살땐 하나에 30파운드니까 약 6만원돈 주고 산거 치면..고구마님은 엄청
잘사신듯! :)

주노앤준 2010.06.29 15:49  
써봤는데 그닥 방송에서 말한 만큼의 효능은 모르겠던 1人.....
(고구마님께는 만땅 효능 나타나실 거예욧~~~~!!!)
chiangmai 2010.10.25 17:56  
ㅋㅋ 영국에선 저거 안써본 사람 거의 없을것 같은데요. 전 뷰티세럼 완전 좋다고 생각
합니다. ^^
AshleyGene 2011.06.19 22:10  
저도 2010년 영국에서 저 프로텍트 엔 퍼펙트 인텐스 뷰티세럼 샀는데요~
영국 부츠에서도 2+1 행사중이었고, 전 똑같은 뷰티세럼만 3개 샀었어요~
그 때 하나 40파운드해서 총 80파운드에 3개 샀걸랑요?
그럼 암튼 하나에 48000월 이에요~ 근데, 태국에서는 세일 안하고 999밧이라해도 하나에 약 4만원이면 본토인 영국보다도 싸네영? 이런ㅠㅠ
withJJ 2014.04.10 03:50  
저도 이번에 태국가면 업어와야겠어요~~
제목