방콕 카오산 일대의 정말 깨끗한 숙소...강추!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 카오산 일대의 정말 깨끗한 숙소...강추!!!

별똥스 5 3607
동대문을 따라 가다보면 메리브이, 망고, 벨라벨라 등 헬로태국에 소개되어 있는 유명한 게스트 하우스가 쭉 나오는데여 신경쓰지 말구 계속 지나쳐 가면...그니까 왼쪽으로 코너를 두 번 돌면 되여...암튼 쭉 가다보면 "반사바이(Baan Sabai) 게스트하우스"가 나오는데여 일단 건물이 엄청 깨끗하고 나름대로 웅장(?)해서 눈에 띕니다...저는 도미토리에 있었는데 공동욕실과 화장실 정말 깨끗하구여 랏따 호텔이나 쑥쁘라삿 호텔, 디엔디 등 여러 곳 가봤지만 반사바이 정말 쏙 맘에 들었구여 방콕에 올 때마다 그 곳에 있었답니다...근데 헬로 태국에 나와있지 않은 관계로 한국 분들은 거의 없더라구여...

깔끔떠시는 여자분들도 호텔 가실거 아님 꼭 여기 이용하세여!!!

벌레걱정 시트걱정 끝!!!

도미토리(팬) 120밧
싱글룸(팬) 170밧
더블룸(팬) 240밧
더블룸(에어컨) 350밧
트윈룸(에어컨 욕실) 450밧
디럭스룸 550밧

짐보관도 확실하게 해주는데 하루에 10밧이예여!!!
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
정말 깨끗하고 좋아요,,제가 이번에 묵어봤거든요,,
226쪽 64번과 89번 중간지점 입니다. 찾기 쉬움. 가보면 알아요. [요]
그러니까 헬로태국 몇페이지 몇번과 몇번사이~
헬로태국 지도를 참고로 대충찍어주심 좋을텐데..
반 싸바이는 헬로 나온 담에 생겼어요...
제목