태국에서 사 본 것들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 사 본 것들

희야짱짱 7 17020
1.로레알 썬크림(한국보다 많이 싼 편) 얼굴용 300바트, 바디용 큰 사이즈 260바트
2.그린커리 1회용 10~20바트 내외로 4개, 코코넛크림1통(비행기탈 때 압수당함.ㅠㅠ)
3.몸에 쓱쓱 바르면 맨소래담같이 시원하게 해 주는 액체로 야돔보다 좋을 것 같아 사 봄(이름 몰라여^^;) 2개(1개는 멋모르고 약국에서 비싸게 65바트? 40바트? 기억은 정확하지 않지만 비싸게 샀고, 1개는 길거리에서 싸게 20바트인가 15바트에....길거리에서 산 게 용량도 더 많아욤..ㅠㅠ)
4.바르면 모기 쫓아주는 약 85바트(아무래도 이 약국이 비싸게 파는 듯 했음. 그냥 급한대로 샀음)
5. 길거리에서 산 팔찌 25바트
6. 캐주얼 티셔츠 200바트
7. 와코르 여성속옷 세트2벌+팬티1개 추가 총 5만원정도에 삼
8. 치약(흑흑...S로 시작하는 좋은 치약...100그램짜리 약 2-3천원?제가 꼼꼼하게 기록한 것은 아니라서 대충 적습니다..죄송...)
9. 길거리서 산 허리벨트 20바트(600원짜리 벨트라 좀 허접하지만, 벨트가 망가져서 걍 사서 급하게 썼습니다..)

그외 베트남 여행에서 커피 1키로, 커피필터 사 왔어용....
7 Comments
야색마 2009.06.19 20:57  
와코루 속옷 세트 2벌에 팬티 1개 총 5만원이면 굉장히 저렴하게 사신 거 같은데...
저 예전에 파타야 빅씨에서 와이프 속옷 세트 1벌에 1천밧 정도 했던거 같은데..
ThaiLUV 2009.06.23 13:09  
와코루 어디서 사셨나요 ?
달봉킴 2009.06.30 10:08  
쇼핑참고
달봉킴 2009.06.30 10:08  
참고합니다~ㅎㅎ
프로선수 2009.07.02 09:06  
같은 와코르라 해도 파타야는 더 비쌉니다. 전 5셋트 와이프 사다주는데 10만원 정도 낸거 같네요. 장소는 시라차에 로빈산에서요.
희야짱짱 2009.07.09 15:18  
와코르요...전 거기서도 세일하는 거 산거예요...파라곤 백화점에서 샀어요..거기 정가의 한 반값으로 균일가 세일같은 거 하는 작은 코너에서 샀습니다. 정상가는 더 비싸요~~
김쏘~ 2009.07.12 23:32  
저도 갔었을때 파라곤에서 싸게 샀거든요~하얀색으로~
품질이 좋긴해요~모양도 안 흐트러지고..
하지만..컵은 그나마 나은데 둘레가 약간 작드라고요..
동남아여인들의 작은 체구가 생각 나더군요..
설마 저만 그런가요..ㅠ
제목