야돔 두가지 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

야돔 두가지 ㅋㅋ

플라이 8 12112
왓슨, 부츠, 세븐일레븐 등등 정말 여러곳에서 파는 유용한 야돔입니다..

요술왕자님이 추천해주신 오른쪽 포이시안야돔이 16밧이구요..

하늘색 띠가 되어있죠?

이부분 색깔이 여러가지에여..하늘 핑크 연두 노랑 보라등등

그리고 왼쪽꺼는 페퍼민트 22밧이구요..태국도착해서 택시타고 호텔로가는데

버스광고판에 페퍼민트 광고하는걸 보고 사봤습니다..

개인적으론 포이시안보단 페퍼민트가 6밧이 더 비싼 값어치를 한다고 느꼈어요.

8 Comments
여행 넘 쪼~아 2009.06.02 19:02  
이게 뭐하는건가요???
플라이 2009.06.02 21:15  
코에대면 시원한 코가 뻥뚤리는 페퍼민트향이 나요..

태국사람들 마니 쓰구요.. 저도 선물용으로 사고 저도 쓰고 있는데 ..

시원하니 좋습니다..
빈폴™ 2009.06.05 00:43  
난 이거 6밧 주고 샀는데..
DICE 2009.06.11 03:11  
빈폴님은 어디서 6밧 주고 사셨어요? 프로모션이었나봐요?
빈폴™ 2009.06.14 01:56  
이비스 사톤 앞에 있는 세븐일레븐에서 오른쪽에 보이는 포이시안 6밧에 샀어요~
방콕중 2009.06.18 22:06  
한쪽코에대고 들이마시던가?? 하던데여.. 돌려쓰지는 마세여 ㅎㅎ

덩쿠리 2009.07.15 14:22  
오른쪽 건 한국에서도 팔길래 살짝놀랐어요...아로마 숍에서.ㅎㅎ
유찡 2016.01.25 11:24  
한국보다 많이 싸네요~
제목