방콕에서 기념품으로 사오면 좋은 물건들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 기념품으로 사오면 좋은 물건들

오롱이 27 24726
방콕 여행 경험이 많은분들은 크게 보실 필요 없을 것 같구요..
초보 여행자들은 .. 여행 기념품 준비 하는데 한번 봐 두시면 괜찮을 꺼예요..

방콕에서 사 오면 좋은 기념품을 모아 봤구요.
각 기념품을 사기 좋은 장소별로 정리 했습니다.

http://blog.daum.net/olongi/8929772
27 Comments
캄보디아가구잡다 2009.05.16 18:20  
언제나 좋은 정보 올려주시는 오롱이님 감솨~~
동쪽마녀 2009.05.16 21:30  
고맙습니다, 오롱이님.^^
오롱이님 블로그 들어간 김에,
올리신 포스트들 다 둘러봤어요.
꼼꼼하고, 차분하신 성품이 사진과 글 속에 묻어납니다.
전 지금까지 오롱이님이 야무진 남자 대학생인 줄 알았어요. ㅎㅎ
어째 그랬는지.
이리듐님하고 오롱이님을 그런 식으로 착각했더랍니다.^^
언제나 아프지 마시고 건강하세요.^^
Sa랑과e별 2009.05.17 00:53  
와우넘감사용
s효리허리s 2009.05.17 12:11  
꺄~유용한정보!
오롱이 2009.05.17 18:33  
휴..도움이 되신다니 다행이네요..
후훗.. 그리고 동쪽 마녀님..
많은 분들이 저를 남자로 착각 하시더라구요..
ㅎㅎ그래도 젊게 상상해 주셔서 저는 고맙습니다..
대부분의 사람들은 저를 .. 4~50대 남자로 생각 하더라구요. .^^
따뜻한 댓글 감사 하구요..
앞으로 건강 조심 할께요..
님도 늘 행복 하세요..^^
♨두바이왕자♨ 2009.05.19 10:54  
좋은글 감사합니다 출발전 적어서 가야지 잇힝 ~ ㅋㅋ
Limpbest 2009.05.20 12:27  
그러지 않아도 선물 뭘 살까 고민했는데 좋은 정보네요^^
캐절정꽃미남 2009.05.20 22:24  
수언눔나이트바자는 비추입니다.
가격도 비싼편이고 아이템도 거기서 거기입니다.
한국가격이랑 별 차이없고 질또한 별로입니다.
배한솔 2009.05.22 00:22  
코에대고 흡입하는거..첨엔 마약은아니지만 뭐 더우니까 사용하는 그런거있잖아요. 고산족들이 뭐씹고 그러는건줄 알았는데 하도 궁금해서 물어보니 아파서 그런다그러길래 천식같은건가..생각했었어요 ㅋㅋ태국사람들이 천식걸린사람이많군..생각했는데 ㅋㅋㅋ그냥 아무나 다 사용하는것이었군요. 한번해볼려? 그랬는데 차마 코에들어갔던거라 거절하고 난 튼튼해서 괜찮다고 했었는데 ㅎㅎㅎ 이번에가면 저도 한번 사서해봐야겠어요
ssuz 2009.06.05 17:03  
유용한 정보 감사합니다.
쎄나 2009.06.21 19:11  
선물살때굿~! 아.. 태국가고 파.ㅠㅠ
아카바라 2009.07.03 18:55  
완전 좋은 정본데요.....이번에 한달여행가는 처잔데요.....다 사고싶네요^^
쥐쥐떠블류 2009.07.08 01:57  
잘봤어요^^
창가비 2009.07.15 18:29  
내일 드디어 태국갑니다. 이번에는 이곳저곳 들려봐야겠네요.
좋은 정보 감솨~!~~
달빛여행 2009.07.22 16:43  
우왕 자세한 설명 감사드려용 ^^
쥬쓰 2009.08.03 00:38  
블로그 들어갔다가 여러가지 좋은 정보 많이 많이 보았습니다^^ 감사합니다!
연신내김똘 2009.08.12 17:35  
눈물이 주룩 주룩...완젼 좋은 정보 입니다.감동입니다.
저도 다녀와서 꼭 남한테 도움이 되는 후기를 올려야겠어요~^^
yasso 2009.09.28 23:03  
감사^^*
Hannah06 2009.10.01 11:48  
완전 베리굳!정보, 감사합니다~!
마산뚝뚝 2009.10.26 18:29  
잘봤습니다. ^^
째야 2009.12.24 01:42  
감사합니다 :)
빵꾸똥꾸야 2010.01.14 02:34  

자꾸 사고싶은거 사야하는게 느네요ㅠ
다 사고싶어요

lja4282 2010.02.20 21:15  
퍼가영~^^
워킹 2010.04.01 22:18  

사고 싶어욤:) 감사드려요~

친절특공대 2010.07.21 22:56