방콕 쇼핑후기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 쇼핑후기

배돌이 7 15705
안녕하세요^^
3월 6일~ 12일까지 5박 7일 동안 방콕에 다녀왔습니다.
가기전엔 방콕은 쇼핑은 별로 할께 없겠구나 생각했는데 막상 가니 사고싶은게 너무 많더군요 ㅠㅠ
그리고 플레이그라운드 없어졌습니다 ㅠㅠ
거기 가려고 택시타고 힘들게 찾았는데 없어졌다고 하더군요 ㅠㅠ 가시려는분들 참고하시길...

1.씨암 

씨암파라곤- 방콕에서 가장 크고 세련된 백화점이라 볼께많음 

씨암센터- 이효리가 여기 3층에서 디자이너옷들 산거보구 갔었는데 정말이지 이쁜옷 너무 많습니다. 패션에 관심있으신 분들이나 여성분들 너무 좋아하실겁니다. 가격대도 한국보다 싸구요 전 여기가 최고였습니다.^^

씨암스퀘어 편집매장- 이쪽 편집매장에 이쁜옷들이 너무 많습니다.
리빙돌스 등 편집매장 쭉 한번 둘러보세요 가격도 엄청싸고 좋습니다.^^

센트럴월드플라자- TOP SHOP 매장이 있어서 좋았음^^
남자분들 여기서 디스퀘어드 사지 마시길^^ 진품아니에요 ㅋ   

마분콩- 사람 엄청많고 살것두없고 짜뚜짝에비해 엄청비쌈
             왜갔는지 모르겠음

센트럴칫롬-볼꺼없음

2.스쿰빗                

엠포리움- 볼꺼 하나도 없었음 전 별로였음 백화점도 생각보다 오래된느낌

3.짜뚜짝 주말시장

여긴 꼭 가세요!
왕골 가방 및 공예품 옷 등 없는게 없고 엄청 쌉니다.
여자귀걸이 12개에 120바트에 팝니다. 백화점에 있는 물건도 있더군요
가격 엄청쌈 ㅋㅋ 단 소매치기 조심하세요~

4.짐톰슨 팩토리 아울렛

여긴 진짜 왜갔는지 모르겠습니다.
나이있으신 분들이 좋아하실꺼구요
저는 살께 없더군요. 나이있으신분들께 선물하실꺼면 가셔도 좋을듯

더 궁금하신거 있음 문의주세요 답변해 드릴께요^^
참고로 전 30살 남자구요 같이간 여친은 24살 여자입니당.^^
둘다 패션에 관심많고 쇼핑을 좋아합니다^^

7 Comments
다마네기 2009.04.28 12:35  
저두 예전에 마분콩에갔다가..시간 아까워 죽는줄 알았어요,,그다음부턴 아예 바로 파타야로 가서 열심히 놀았던 기억이 나네요..죠은 정보 감사합니다..
poshkang 2009.05.20 17:26  
진짜 마분콩은 별루
만뎅이 2009.06.10 13:26  
리모와 여행가방 매장위치 아시나요
미나리02 2009.08.23 02:24  
^^
lja4282 2010.02.20 21:18  
퍼가영~^^
박용출 2010.08.22 19:17  
좋은 정보 감사합니당
하나옹 2013.09.12 10:04  
씨암쪽에 주로 투자해야겠어요! 직설적인 정보 감사합니다ㅎ
제목