방수팩...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방수팩...

만세 1 8378

이런것도 있네요.
친구가 선물로 준거라서 어디서 구입 했는지는 모르겠습니다.
두개가 한세트 인데 홈피 가보니 8900원 이라고 되어 있네요.
방수팩은 방수가 으뜸이되야죠, 그래서 작은거로 실험 해봤습니다.
안에 휴지를 넣고 세수대야에 물을 가득 채운후 담궈 봤습니다.
물론 무거운 걸로 눌러 놓았죠, 약 3시간후에 보니 전혀 물이 안 샙디다.
보기에는 물이 샐것 같은데........ 희안하네^^
큰걸로는 실험 해보지 않았습니다
아무래도 봉 길이가 기니 좀 불안하겠죠. 홈피에서도 말하길 큰것은 완전 방수가 안될 수도 있다고 하네요.
재질은 파우치 음료팩 같은거로 보입니다. 두께가 조금더 두꺼울래나??

디카나 휴대폰을 넣기에는 좀 불안한것 같기도하지만 지갑이나 기타 소지품 휴대에는 적당할것 같네요. 목걸이도 있고....
바닷가 에서 유용할것 같습니다.

http://anylock.co.kr/01/detail.asp?page=1&spage=1&idx=109

1 Comments
트라후 2008.10.18 12:34  
  전 TE상품이 좋던대 코즈니에서 구입함.