미니 스피커.....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

미니 스피커.....

만세 2 6206

요즘 MP3는 누구나 하나쯤 가지고 계시죠?

여행다니면서 유용하게 쓰일것 같습니다. 부피도 보다시피 전혀 부담 안되고.
무전원이라 밧데리 필요 없고, 잃어버려도 그만이고.
단점은 소리가 그리 크지 않다는거.....
조용한곳 에서는 충분히 들을만 하나 주변이 조금 시끄러우면 별 소용 없다는거...
하지만 가격 (3500원) 대비 만족 합니다. 싼거에 너무많은 기대는 하지마시고
택배비가 있으니 여러개 구입하면 득 이겠죠.
숙소에서 듣거나, 조용한 해변에서는 충분한 역량을 발휘할듯 함.
여행용으로는 제격인거 같습니다.
구입은 옥션에서 구입 했습니다.

2 Comments
순진무구녀 2007.01.04 17:32  
  앙~ 귀여브라 ㅎㅎㅎ
머라고 검색하면 나와요?
푸켓알라뷰 2007.03.06 20:56  
  숙소에서 듣긴 좋겠네요.만오천원정도면 건전기4개들어가고 펼쳐지는스피커있습니다.해변에서도 듣기좋아요^^