지퍼팬티로 돈 관리 걱정 끝 합시다~~~~^-^;;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지퍼팬티로 돈 관리 걱정 끝 합시다~~~~^-^;;

산다라 11 15774
친구꺼랑 제꺼랑.. 오늘 지퍼팬티 주문한거 받았어용~~

생각보다 정말 좋네요 ㅎ ㅎ ㅎ

100프로 다 면이구요..  앞쪽에 지퍼달려서 혹시 돈 넣으면 바지 입었을때

티나면 안돼는데 걱정했는데 전혀 티도 안나요!

한국돈 만원짜리 열장 이상 넣어 실험도 해봤어요 ㅋ ㅋ 몇십장 들어갈꺼

같애요..

복대보다 더 강력히 추천합니다~  덥지도 않구.. 일반 팬티 겉에다 입으시면

아주 좋아요,,

쓸돈만 크로스백에 조금씩 빼서 쓰면 누가 훔쳐갈 걱정 없겠어용 ㅎ ㅎ
11 Comments
초록수첩 2006.06.10 11:47  
  아.. 이거 찜질방용으로 나온 여성분들용인가보군요.. 남자들은 헤당사항이 없겠네요.. *^^*
남자들은 걍 스카이님 방법대리?  ㅋㅋㅋ
No.T 2007.03.19 02:13  
  오ㅏ!!!!! 대박이네용 ㅋㅋㅋ 남성용도 있으면 좋으련만
칠곡쭈야 2013.02.04 13:20  
할머니 용돈주머니 팬티라서 사이즈가 넉넉하답니다
저도 요팬티사서 신랑입혔어요
남성분 100사이즈 입으시는분 시장에서 xxxL사시면 충분히 입으실수있습니다^^
미랄라이 2014.08.13 17:53  
정말 이런게 있따는걸 태사랑에서 알게 되네요.. ㅋㅋㅋ 역시 아이디어가 대단들하시다
오나래 2014.09.26 17:47  
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알짜배기 정보네요 !!
저 당장주문하러 갑니다 ~
묭이묭묭이 2015.04.13 10:32  
ㅋㅋㅋ저도 고민중이었는데!게스트하우스에 큰돈 놓고 나가기 불안하고 하니까ㅠ 이 방법 나쁘지 않은것같아요
요진 2015.07.18 12:53  
오정말 지퍼팬티라는게 있네요 ㅎㅎ
모서리 2015.08.12 23:23  
예 지퍼팬티 있습니다. 저도 구입해서 요긴하게 사용했습니다. 일반팬티위에 다시 입으시면 됩니다
산너울마수리 2015.10.06 09:35  
바다나 물에 가는 투어일때는 팬티입고 갈 수 없는데 방수수영복 지퍼팬티는 없나요?
귤크레파스 2017.04.08 10:14  
오잉? 지퍼팬티? 그런게 있나요?
캬캬코코 2018.01.08 23:14  
주문하러 갑니다 ㅋㅋㅋ감사해요
제목