복대대신 이거 어떨까요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

복대대신 이거 어떨까요?

까페랏떼2 18 16379
여행카페 돌아다니면서 본거에요....
어떤형태인지는 아직 모르겠지만....ㅋㅋ
g마켓이나 그런데서....지퍼팬티로 검색하면 된다고 하네요
리플들을 보니까....호평이 쏟아지는 관계로.....
태사랑에도 올립니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daum카페 배낭길잡이 유럽배낭여행 글중에..............

여행 가실때 지퍼(자끄)팬티 사서 가세요^^

요기 까페에서 글을 읽다가 팬티복대 문구가 2건 있어서 한참동안 찾아봤는데,,

요청하신 글은 보실수 없다면서 계속 되돌아가기만 나오더라구요..

그래서.. 언뜻,, 남대문서 판다고 하길래.

다짜고짜 갔더랬죠~~

왠걸요~~

거리의 속옷가게에서 모두 판매되고 있더랍니다^^

거기서는 팬티복대라기보다는

자끄달린 팬티 있어요?? 하고 물으시면 팬티 보여준답니다^^

이거 하나면 든든할 것 같습니다.. 하나말고 그 이상 사셔도 좋을듯,,

가격은 1500원이용^^ 글구 거기서 국산꺼니 중국제니 하면서 가게마다 가격이 다른데요~~

뭐 그건 님들이 알아서 결정하시고요, 참고로 국산꺼는 2500원..^^

근데.. 단점하나... 싸이즈가 100,105이런식으로 왕 빅 싸이즈가 나온다는 것이죠..

여자로서는 상당히 커버하기 힘든...

근데,, 사실,,, 그다지 크지는 않은거 같아요~~

44입으시는 분들도 가능하답니다~~ㅎㅎ

나름대로 고무줄 다시 하면 괜찮을것 같아요^^이건 부모님께 부탁하세요^^

음,, 이런말을 해도 될런지는 모르겠지만..

음.. 사이즈가 크면 그위에 또 속옷을 겹쳐입으면 될 것 같구요^^

여튼,, 남자분들, 여자분들,,, 모두 유용할 것 같아요.

생김새는 할머니들 입는 고무줄 팬티 같은거예요^^

펑퍼짐한~~~

팬티앞부분에 지퍼가 달려있구요^^

음..

이번주에 떠나기 때문에.. 갔다오고 나서 사용후기 말씀드릴께요^^

현재로서는.. 아주 만족입니다.

거기에다가 복대하나하면 딱이겠죠^^

사진으로 보여드리고 싶지만.. 차마.. 디카가 고장중에 있어서리... 담에 올려드리죠^^

18 Comments
하늘향 2006.05.31 20:18  
  절대로 G마켓에서 지퍼팬티 검색하지마세요. 특히 주위에 다른사람 있으면요...18금입니다...저 와이프하고 같이 검색했다가  [[삐질]][[삐질]][[삐질]]
얼음좀비 2006.06.01 11:04  
  헉;; 저 짐 회사에서 지퍼팬티 검색하려했는데...
하늘향님 글보고 충격 ㅋㅋㅋ
이따 집에가서 확인해야겠네요;
강쥐엄마 2006.06.01 12:24  
  저 지금 신청했어요.  5개에 4900원, 택배비 2000원이네요.  ㅎㅎㅎ 유용한 정보 감솨^^
뮤우뮤우 2006.06.05 22:00  
  이거 원래 찜질방용이라는..전 엄마 입원하신 병실에서 샀어요..웬 아주머니가 팔러 오셨더라구요.근데 강쥐엄마님 정말 싸게 사셨네요..전 3장에 만원..
심탱 2006.06.19 00:29  
  전..그냥 길가에서 천원..ㅋㅋㅋ
연화수 2006.06.21 21:34  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 이거보구 구입했습니다.ㅋ 시험삼아 넣어봤는데 1000달러 넣어도 괜찮네요!! 장난삼아 여권도 넣어봤는데 들어갔어요~~+ㅁ+
단풍 2006.06.25 10:25  
  지퍼팬티 같은 보관품,여행자에게 필수 품아닐지요.
지퍼 팬티 어디서 구입 할수 있을런지요.
부산에서 구입 할곳 있을 런지요.
 7월에 태국 갈 예정입니다.
쩡희 2006.06.30 08:01  
  나이거 우리동네 시장에서 한장에 1000원씩 네장 구입했어영ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈넣기젤좋은것같아용ㅋ
브랜든_Talog 2006.07.08 01:35  
  왜 남자거는 없어요 !!! ㅠㅠ
해-나 2006.08.05 10:01  
  혼자 여행을 많이 다녀서 불안해서 예전부터 써 봤는데
좋아요 ㅋㅋㅋ
우선 불안감도 없고
복대는 좀 불편하잖아요 ㅋㅋㅋ
효효이이 2007.01.02 15:57  
  ㅋㅋㅋ 쥐마켓 검색하고 놀랐어요 ㅋㅋ
전 복대에 한표~!!
미랄라이 2014.08.13 17:51  
검색하지 말라고 하실길래. ㅋㅋㅋ 바이러스 같은건지 알았다는 ㅋㅋㅋ 저 지금 회산데 .. 집에 가서 검색해야겠군요 흐흐흐흐
웨헤헹 2015.03.22 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 사러가야겠네요!! 좋은 정보 감사합니다!!
요진 2015.07.18 12:54  
언제한번 시장으로 가야겠어요~ 좋은정보 감사드립니다^^
하잉Delight 2016.05.07 23:32  
허걱ㅋㅋㅋㅋ그런게다있었군요ㅎㅎ 검색해보니 유럽여행가는 사람들이 많이 사가네요 팬티위에 또 저 지퍼팬티를 입고ㅎㅎ 꿀팁 고맙습니다~^*^
옆집살지 2016.09.20 11:46  
오호 끌팁입니다 감사해요 !! ㅋㅋㅋㅋㅌ
캐롤린 2016.11.15 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 지퍼팬티 많이들 사시네요
ynum17 2018.04.26 03:38  
살짝 ㅁㄴ망하긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 시도해봐야겟어요
제목