본의아니게..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

본의아니게..

wishy 10 1501
흠..우선 또 시끄러워진 것에 죄송합니당..

전 우리모두 알고있는것인데 서로 너무 나쁜쪽으로 얘기하는것같아 여행을 사랑하는 우리가 함 바꿔보자 라는 의도에 글을 올렸는데..본의아니게 제글에 답글들 다시느라 시끄러워진것 같습니다.. 죄송해영.

제 뜻은 아마 아시리라 생각됩니다만 (여행 시스템은 함 바꿔지는게 조켓다..싶은..제 얘기는 가이드와 패키지얘기 한게 아닌뎅..)
이 사이트 너무 사랑하는 한 사람으로 괜히 또 어지럽힌데 죄송합니다..

헤헤..

10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
사기라....중계인이나 유통업이 사기는 아니죠?
넌 그런생각가지니까 그모양으로 사는거야 사기나 치면서말이야
싼게 비지떡이란걸 모르니 덜떨어진거지~ㅋㅋㅋ
근거있는 야글 하잖아...바봉...
가이드가 한심이면 손님들은 덜떨어진 족속이군!
한심?--근거있는 얘길갖구 하란말이다.
정말이지 한심합니다.가이들분들.....
재가 글 올렸습니다.제발이지 공부좀 하세요?아니 아피보면 어딘지 대충 알텐데..
누군지 확인해 보시죠..제가 썼다고 생각하시지는지..?(wishy)
가이드가 어떤부류인지 아냐고-불질른게 누구죠?
제목