태국여행! 조그만한 보조가방 ,,

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국여행! 조그만한 보조가방 ,,

임은희 2 17692

태국은.. 방콕에 대부분 경유해야하는 경우가 많아요..

방콕에 들리는게 더싸고~~~

그래서.. 저는 아쉬웠던데.. 거기서 샀긴했지만..

깐짜나부리나 치앙마이갈때 1박2일이나 2박3일가따오는데

큰배낭을 다들고 가지 않았어요~~

큰배낭은 홍익여행사나 디디엠이나 맡겼죠,,ㅋㅋㅋ

하루 10밧^^

그리고 필요한거 몇개만 들고다녔답니다^^

훨씬 간편하고 좋았어요,,

거기서 만난 친구는 캄보디아도 보조가방을 들고 오더라는-_-ㅎㅎ

거기서 태국산가방으로 하나사서 들고다니시는것도 조아요~]

그리고!!

아이디어 준비물~~~

제친구랑 저랑은 시계를 끼는 스퇄이 아니라서~~

그리고 알람은 되야했는데..

생각해낸게 집에 굴러다니는 삐삐입니다

알람도되고~ 시계도 되고~

건전지 하나로 충분해요~~

그리고.. 또.. 세제보다는 빨래비누가 조흘듯..

세제는 샤워잘못하다가 물튀면.. 다 녹아버리고~~

그리고 빨랫줄!

들고갔는데... 편하긴했지만 걷고~ 다시 치고~

약간 불편했어요~~

다른친구보니~ 옷걸이 한 2개정도 들고왔더라구요~~

그것도 조흔방법이라는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2 Comments
포맨 2006.04.02 09:49  
  요즘 계산기겸용되는 조그만시계 많습니다.
알람되고...
저같은 경운 핸폰로밍해갑니다.
번호뜨니까 안받으면 돈나갈일 없지요.....중요한전화는 받고....역시...알람되고 세계시각표시되고...계산기되고....구녕만 맞으면 충전되니까 문제없고.....
고려해보실만 합니다...
아부지 2006.05.11 03:35  
  근데 핸펀로밍은 자동로밍이 아닌경우 아마 기본요금이 나갈겁니다. 핸드폰을 빌려서 나가야되더라구여. 전 자동로밍이긴한데 다른 분보니까 그렇더라구여.
제목