나만에 물건 보관법( 복대 아님!!)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나만에 물건 보관법( 복대 아님!!)

파랑초록 3 14201
저번에 여행 갔을때..
사실 복대를 하고 갔는데 너무 덥더라구요...
그래서 시장에서 아무런 천 쪼가리 사다가...
맬빵치마 속에다 주머니 하나를 만들어 달았더니
정말 좋더라구요...
돈필요하면 옆에 트인곳에 손너서 그냥 꺼내면 돼고요...ㅋㅋㅋ
또하나는 헐렁한 면바지나 반바지 속에
주머니를 달았습니다..그것도 좋더라구요...
너무 크않게..여권 들어가서 헐러할 정도...항공권 이런건 접어서 넣으면 돼니까요..
이것도 정말 좋더라구요...^^
3 Comments
옆에 트인곳에 2004.08.26 17:52  
  엉뚱한 손이 들어 오면 어떡하죠?
여자 2009.08.03 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니 2004.08.26 18:30  
  저는 면을 사서 복대를 만들었는데...트러블 없고 아주 좋았어요...얇으니까 복대한 티도 안 나고...이 방법도 좋겠죠..?
제목