헬로태국의 단점 -_-

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

헬로태국의 단점 -_-

오늘귀국 12 15405
오늘 무사귀환 했습니다. 정말 올땐밤12시50분뱅기라
오전오후내내 기다리면서 리니지의 귀환주문서라도 있었으면
얼매나 좋을까 ..ㅠ.ㅠ 에고 힘들어
오니깐 몇시간만에 그립고 후회되네요 여기 온게 -_-;;
얼렁 준비해서 호주가야지..
암튼 글코요

헬로태국은요
제가 02~03 개정판을 가지고 갔는데
첫번째로 만남의 광장 이사해서 카오산에서 2시간 헤멤-_-으아~
덕분에 카오산 빠삭하게 외워서 담날부턴 왓포까지 걸어서..ㅎㅎ
모 이건 개정판나온후에 이사한것같으니 어쩔수업구여~
여기도 글이 한개도 업네여~ 이사했다거 ㅠ.ㅠ

진짜 단점은여.. 저랑 같이다니던동현이형이 가지고 다니던
영문책자인데여 제목은 잘.. thailand 라고 걍써있던것같은데여
보통 가장 세계여행자들이 많이 찾는 책이라고..
헬로태국은 밤문화에대한 설명등등. 한국적문화(?)에 맞게 요리조리
다빠져버려서 좀 아쉽습니다.
문제는요 이걸 즐길려고 했는데 없어서 아쉽다! 가아니라요! -_-!
미리 자세히 알고갔으면 문화적충격도 덜했고 좀 여유롭게 피했고
즐길건 건전히 즐기고 했을텐데요 ~~ 그책은 그런게 다나와있더라구요
주의사항까지여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽네여 한국의 현실이 (?)..

걍 오늘 귀국해서 말도안되는 소리 떠벌리다 갑니다
다들 세해 복많이 받으세요 ..
12 Comments
Funny boY 2004.01.01 22:48  
  푸히히 맨날 론리만 보면 가끔씩 한국인 여행자가 그리워지기도 한답니다..물론 태국같은경우엔..한국사람들 많아서 그럴리는 없겠지면..여~`..^
SRAD 2004.01.05 05:33  
  축순타고 태국으로 날르고싶다 캬캬
하하 2004.01.08 04:39  
  뭔말인지 했네요. 저도 이반이랑 투망이 있었으면 좋겠다는 생각을 가끔한답니다
ㅋㅋ 2004.01.09 19:57  
  SRAD님 미리 /기억 해놓셨나요? ^^;; ㅎㅎ <br>
SRAD 2004.01.11 23:21  
  당근해놨슴다 태국가실분들 모이세혀~ 매스씁니다
  헬로태국as게시판이랑  요술왕자의 여행정보 게시판을 여행전에 읽어보고  가시는게 좋습니다. 론리같은 경우도 대부분 as게시판을 체크하며 여행한다고 들었습니다. 가이드북 쓰고 나오기 까지 시간이 걸리니까요. <br>
특히 울나라는 더 많이 걸리는 것 같아요. <br>
흐흐 2004.01.17 11:37  
  투망 입구서 팟퐁 이나 랏차다 가구 싶다..
방콕감자 2004.02.27 14:05  
  그래도 헬로태국은 좀 낫습니다. Just Go 가지고 갔다가 후회막급.. 부록으로 딸려나오는 지도만 조금 낫다고 해야할까..
또하나 2004.05.06 07:40  
  가끔 지도가 너무자세히 나와서 엄청 멀게느껴집니다
걸어서 3분인데 지도를 보면 한시간은 가야할꺼처럼
존트럭에 불타 2005.02.07 23:49  
  난 저스트고 샀다가 바로 헬로 구입...동감
JETTA 2005.04.28 19:55  
  헬로 사야겠군요- _-
저스트고가 가벼워보여서 샀는데......
shayla 2005.05.21 20:27  
  저도 태국전역과 앙코르와트가 한권에 몽땅 들어있어서 저스트고 샀는데 배낭여행을 목적으로 한 여행자들에겐 별로인 듯 합니다.
실질적인 정보보단 수박 겉핧기 식이고 숙소도 다 중급이상만 나와있네요...ㅡㅡ
제목