☞ 코사무이에 다녀오신분 정보좀......

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 코사무이에 다녀오신분 정보좀......

다라 0 3820
지난주에 태국에서 돌아온 다라 입니다..^^::

전 코사무이에서 차웽 해변에서 묵었는데..^^

보통 숙박비는 방갈로 더블..팬 기준으로 400-500밧..정도입니다..
식비는 제 경우에는 몰 먹든지 쥬스를 꼬옥..마시니깐...^^::

100밧 정도이구요...

국내선 이용시에는 수랏타니까지 이용한후 배로 코싸무이로 들어가는 편이
1000밧 정도 저렴합니다...

전 차웽에서 묵었지만..차웽은 그리 추천하고 싶지 않습니다.
편의 시설이 많은것은 사실이지만..^^:

그 옆이 공항이라서
하루종일..정말 종일..ㅡ.ㅡ:
징하게 비행기 날아오는 소리때문에 신경 날카로운 사람은..ㅡ.ㅡ:
딱............기분 가라앉는.........ㅡ.ㅡ;::

제 경우에는 소음에 좀 민감하기 때문에 매일 아침
비행기 소리때문에 놀라서 깼거든요...^^::

도움이 되었는지...

참..씨푸드를 좋아하신다면...

랍스터는 거의 1000밧 정도 비용이 들었지만..
다른 왕새우 요리 정도는 1인당 500밧 정도 생각하면
잘 먹을수 잇구요..^^

차웽쪽의 banana leaves 란 식당이 해변가 북부쪽에 있는데..^^

전 여기 음식이 전체적으로 만족스러웠습니다..
친절하구요...^^

잘 다녀 오세요
0 Comments
제목