한국에서 필름 싸게싸게~ 사자~!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한국에서 필름 싸게싸게~ 사자~!

yuni 5 2510
제가 늘 얘기하는것
"한국에서 싼 제품은 담배와 필름뿐이다!!!"
전 이 두개를 제외하고 대부분의 제품을 모조리 현지에서 구입한답니다~
(담배는 안피나 선물용으로 항상 사지요 ^^)

필름~ 캬...오늘 가서 사쩌여....바뻐서 공항가서 살려구했는데
공항에서는 1통당 2500원 정도였구(36방) 인터넷에서두 할인가격이 2500원이라서...그러다가 종로3가 약속있어서 가는김에 들러서 샀죠~!

가격은?

코닥 200 36방짜리 - 2100원
후지오토오토 200 36방짜리 - 2000원

놀라셨죠????????? 우헤헤~ 뜨악~
많이 샀냐구요?? 아뇨~ 겨우 5개 샀는걸요..

거기 아저씨가 "(친절하게)원래 10개씩 사야지 가격쳐주는건데~" 그러시면서 그냥 싸게 주시더라구요...(사실 그래요...다른곳에서도 5통만 산다구 그러면 싸게 못주고 정가격 받는다구 퉁명스럽게 그러더라구요..여기는 안퉁명하고 친절하셨습니다.)

다른 주변가게에 비해서 확실히 싼 가격이네요.. 하하~

전 항상 36방짜리와 200 짜리만 쓰는데요~ 100짜리는 더 싸데요..
그래두 전 100원 더주고 200짜리 쓰렵니다~

중요한 위치~!! 짜잔...적으세용~~ 시작~~ 받아쓰기~~~~~~

=============================================================
1호선 종로3가 출구로 나오세요..제대로 출구를 찾으시면 걸어서 30초거리입니다.

출구번호를 미쳐 못적어서 죄송...설명을 하자면...
단성사쪽이 아니구 명보극장 쪽입니다..

명보극장쪽에 조흥은행있는 방향에서 종로5가쪽으로 걸어오세요(종각 방향의 반대편으로요) 그러면 새마을금고가 보여요...

새마을금고와 성광귀금속(커다란 간판을 갖고있으므로 찾기쉬움) 골목을 보시면 오른쪽길 네번째 가게쯤에 "코닥-신진양행" 간판이 보일꺼예요...
거기랍니다...

아무튼 새마을금고와 성광귀금속 골목으로 들어가자마자 바로 보임~!

간판은 크게 코닥이라고 붙어있지만, 코닥만 파는것이 아니구 코닥,후지,코니카 파는데 아주 상점이 작아요...사람 네명 들어가면 꽉 찰 그런 곳이지요...아주 작아요...그래두 싸지요 ^_^

제가 다 돌아댕겼는데 여기가 제일 싸네요..
여기보다 더 저렴한곳 있으면 리플 다시구요~

촉디카~ *^^*

yuni 맛있당~ 맛있당~ 맛있당~

http://toworld.hihome.com
igotoworld@hotmail.com

============================================
2001년 8월 18일 의견 첨가 :

저는 겨우 5개를 사서 후지필름 2000원에 샀는데
제글 바로밑에 빨강색의견으로 어떤분이 적으셨네요..
"오늘 신진양행가서 샀습니다..10개는 1850원,1750원" 이래여 --;;

흑흑...내가 선전해줬는데...신진양행 아찌..미워...나한테 1850원에 팔쥐..잉잉~~ 그러면 10개 샀을텐데..잉잉~~~T.T

아무튼 10개 이상 사시는분은 2000원보다 더 싸게 사실수있네요~
코닥과 후지가 1850원, 1750원?? 이야~~

우와...진짜 싸다...전세계에서 제일 싼곳이군요~!
이야....유니 칭찬받아 마땅하죠? 유니 이뻐해줘여잉~~
^_______________^

아기돼지베이브 yuni 맛있당~
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
멋진 정보 감사하구요~~계속적인 정보 부탁드려요.
오늘 신진양행에서 필름샀습니다. 10개사면 1850원인가 1750원이라네요 낱개는이천
종로서울극장 바로 건너편 '서울상사'에서도 같은 가격으로 팝니다.간판이 작아요..
yuni님 정보에 감사!!  ^^
-_- 2003.11.13 02:06  
  종로3가 삼성사 가면...후지오토오토36방 1800원입니다 제일 싸요~
제목