☞ 목베개 샀떠여...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 목베개 샀떠여...

민영 2 2405
ː[보라님께서 남긴 내용]
ː안냐세여, 태사랑 여러분~
ː
ː백팩디스를 안내해주셨던 분과 쇼너님의 조언에 감사드립니다.
ː
ː어제 영등포 지나는 길에 백팩디스에 들려서 튜브형 목베개를 장당 5000원에
ː
ː구매했습니다. 시험착용해 봤는데, 촉감도 좋고 편하더군요. 제가 찾던 게 맞
ː
ː았습니다.
ː
ː색깔만 다르고 똑같았던 게 이스라엘에선 우리나라 돈으로 약 2만원
ː
ː정도 하더라구요. 텔아비브에서 카이로까지 장장 17시간 동안 닭장차에
ː
ː서 쭈그리고 가는 데, 같이 동행했던 스웨덴 친구가 이스라엘에서 산 그
ː
ː목베개가 얼마나 탐나던지...귀국하자마자 사려고 했는데, 시간도 없고
ː
ː잊고 있던 터에 이번 9월 태국여행 준비중 생각이 나서 구매하게 되었습
ː
ː니다. 방콕에서 푸켓까지 가는 데도 13시간 정도 걸린다면서요? 머니 사정
ː
ː상 전 VIP 버스는 못 탈 것 같아서요. 글구 다른 여행때도 유용할 것 같아서
ː
ː샀지요. 스마일~
ː
ː장시간 교통수단을 이용시, 목 떨구면서 잘 때 몇 번씩 깨어나기도 하고, 목통
ː
ː(?)때문에 괴로웠던 기억들...열분도 가지고 계시죠? 꼭 필요한 건 아니지만
ː
ː있어서 나쁘진 않을 걸요~

어디에서 사셨는지?
자세하게 알려주시면, 감사하겠습니다.
사실, 저도 그것을 찾아서 몇 군데 돌아다녔지만,
눈에 전혀 띄지를 않더군요!
부탁합니다.
구체적으로 알려주시기를 바랍니다.
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
도 보실 수 있어여.-보라
*^^* 1970.01.01 09:00  
www.backpackthis.com 에 가보세요.  거기에 자세한 약도랑 제품 사진
제목