☞ 수영복 구입에 대해서 질문이요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 수영복 구입에 대해서 질문이요..

윤이 2 5137
불과 3일전 태국에서 왔습니다.
제가 출국전 비키니 수영복을 사려고 단단히 맘먹었죠.
비키니 사러 다닌 곳만도 엄청날껄요..?

한마디로 말씀드리면,
쫌... 별로입니다.
백화점에 가면 엘르같은거 4-5만원이면 사긴 하는데
왠지...쪼꼼... 쌈빡한 느낌이 덜해요. 이쁘긴 하지만.. 좀...

시장이나 피피섬 번화가(?)에 가면 천조각으로 된 비키니도 있죠.
이쁘긴 하지만 절대 견고하진 않습니다.
정말 천을 자른 것이라고 보면 되구요.
캡이 없기 때문에 가슴이 크지 않다면 좀 그렇겠구요.
그런 수영복은 200밧이면 삽니다.

저는 원피스 가져가고 가서 꼬옥 살려고 했는데,
민망한데로 그냥 원피스 끝까지 입었답니다.
왠만하면 우리나라 세일할때 사서 가는게 낫지 않을까 해요.
랩스커트 꼭 있는 걸루...

ː[이지연님께서 남긴 내용]
ː방콕에서 비키니 수영복을 하나 살까 하는데요...
ː질이나 모양이 괜찮은지..
ː괜찮은 수영복을 살만한 곳은 어디입니까??
ː가격은 어느 정도인지..
ː
ː

2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
았음.(훈희)
*^^* 1970.01.01 09:00  
글쎄요, 엘르보다는 트라이엄프라는 제품이 더 대중적이고 종류가 많아서, 사는 이가 많
제목