☞ ☞ 수영복 구입에 대해서 질문이요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ ☞ 수영복 구입에 대해서 질문이요..

이지연 6 3996
답변 감사합니다...
다시 몇가지 더 질문.
원피스 말고 비키니는 어떤지요..
종류는 많은지, 디자인은 괜찮은지,
가격은 원피스보다 비싼지..
아님 그냥 서울에서 사는게 나은지...

ː[수님께서 남긴 내용]
ː제가 가본곳 중에서는 월드트레이드센터에 있는 젠이랑 이세탄이 젤로
ː수영복이 많았었어요.
ː젠은 여권 보여주면 5낊씨해줍니다.
ː글구 아레나나 스피도 둘다 디자인은 별로 입니다만
ː싸기는 싸요.
ː원피스수영복은 1000밧 정도 줬거든요.
ː디자인이 이쁜건 트라이엄프나 태국브랜드가 있는데 이름이 잘 기억이 안나네요.
ː

6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국가서 사는게 훨쌀겁니다.
천이 문제가 아니라 디자인이 문제라고 하네요
이상하지만 세계 어디나 비키니가 원피스보다 더비쌈
냐고 하네요. 미안하네요. 좀더 자세히 볼걸 그랬네요.-수-
제친구왈 원피스보다 천도 적게 들어가는데 더 싸지 않게
제가 아는건 다 적어드렸거든요. 그 외엔 잘 모르겠습니다.-수-
제목