중요하진 안아도 태국갔을때 후회한것...여성분들은 더욱더....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

중요하진 안아도 태국갔을때 후회한것...여성분들은 더욱더....

이선경 3 5430
전에 태국갔을때 나시티는 하나 가져가구 전부 반팔티로 가져갔었는데여,

살이 타기 시작하니깐 팔둑에 선이 나타나려 하더군여,

여성분들은 여름에 옷 입으실때 팔둑에 얼룩이 져 있으면 흉하잖아여...

그래서 가저온 나시만 죽어라 입구 반팔티 입을땐 팔을 어께까지 걷어 붙이고 다녔습니다...

정말 아무것도 아닌일이지만 처움가시는분들(여성분) 막상 태국가시면 반팔보다 나시티를 더 많이 입게 되여...

짐도 좀 줄어들잖아여..ㅋㅋㅋ

저랑 같은 일행이였던 동생은 팔이랑 다리에 두줄선 생겨서 슬퍼하더라구여...

제 생각만 일수 있으니깐 참고하세여..... 이히~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
고맙군요. 저도 반팔이랑 나시중 반반 비유로 생각중이었는데
맞아요! 저는 팔뚝이랑 발등에 완전한 선이....흑흑 ㅠ.ㅠ
끈나시가 좋아여... 바닷가에서는 가리는거 보담 내놓는게 어 이쁘지 않나요. 호호호
제목