☞ 배낭을 사려고하는데여

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 배낭을 사려고하는데여

이선경 0 3156
저두 서울에서 다 떨어질려구 하는 가방 가저가서 태국에서 샀어여....

싸고 켑 좋아여....

슈트도 돼고 배낭으로도 사용할수 있고 주머니도 많고 디자인도 이쁜 가방이 있는데 1200밧에 샀습니다......

몇 리턴지는 모르겠지만 엽기 적으로 엄청 큰 가방이였습니다......
선물이랑 제가 쓸 물건을 산것들이 많아서리......
3만원대에 그런 좋은거 사실수 있으니깐 참고하세여...

아참! 저랑 같이 간 언니는 크기가 3단계로 조절되는 천으로 되고 바퀴달린 가방을 500밧인가에 샀어여...

위치는 카오산에서 랏자호텔가는 방향으로 걸어가다보면 시장같은곳 들어가는 입구쪽 어느 상가에 내 놓고 가방을 파니깐 찾기는 쉬울꺼에여...

물론 잘 깍아야 되는거 아시져?

ː[이여진님께서 남긴 내용]
ː안녕하세염~
ː배낭을 사려구 하는데여 집에 있는거 그냥 쓰려니깐 등산배낭이라 넘 크고 불편하다그러더라구여..
ː그래서 하나 사려고 보니깐 아디다스에서 28L짜리가 63000원이라는거 있죠?
ː제생각엔 좀 비싼거 같은데...
ː비싼거 맞죠^^;;
ː그래서 집에있는 가방 암거에나 대충 챙겨가서 태국서 배낭을 사서 바꾸려하는데... 괜찮겠죠?
ː근데 태국서 쓸만한 배낭 살라면 얼마나할까요? 그만큼 준비를 더해가야하니까여^^
ː열분들 정보좀 주세여~^^
ː참 전 6월 13일날 간답니다^^
ː히히 부럽죠?^^ 행복~

0 Comments
제목