배낭 그리고 기타 여행용품 어디서 팔아요??

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

배낭 그리고 기타 여행용품 어디서 팔아요??

moonjeong 5 3983
안녕하세요 마음 만이면 벌써 태국일주 끝냈을법 하지만
뭐가 무서운지 겁이 많아서 아직도 출발못하는 객입니다.

근데요, 서울에서 여행용품전문점 같은거 어디 있을까요?
정말 왕초보거든요,
좋은가방 싸게 사고 싶기도 하구요, 왜 여러가지 여행용품들
어디서 구입하셨어요???
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
가방은 방수 필수!!
여행가방은 반드시 비싸더라도 좋은거 사세요 ^^
한골목들어가면 수많은 산악전문점이 있습니다
역에서 내리셔서 사람들에게 물어보세요
종로5가가면 산악 전문점이 많습니다.
제목