여자분만 보세요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여자분만 보세요...

하니 10 9953
여자로서 여행할때 조금 불편한 그거있죠? (한 달에 한 번 마술걸리는거) 그래서 쉽게들 야그 잘 안하는데 제가 여행 준비할땐 그게 참 궁금했거든요. 그래서 올리는 건데요. 배낭 꾸릴때 부피가 조금 나가서 현지에서 구입해야지 하시는 분들 많죠? 근데 그게 우리나라 것만 같지 않더군요. 저도 처음 여행다닐땐 혹시나 해서 조금만 준비해 갔는데 역시 아니더군요. 싸이즈도 잘 안 맞고 천(?)도 좀 안 좋아서 많이 애 먹었어요. 그러면 으례 여행까지 망치게 되잖아요. 유럽 여행때도 그랬던것 같았어요. 자세하게 어떻게 안 좋은지 설명하자니지 조금 그러네요. 아무튼 전 그랬거든요. 기냥 참고 하세요. 호호호...^^^
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국꺼는 두꺼워요.제 친구는 템포쓰면서 다이빙도 했지요..
전 여행때마다 마술에 안걸리던데..제 친구는 태국서 위스퍼 사 쓰던걸요..
맞아요 사가세요..군데 현지것도 하다보니..헤헤..능숙해지긴하더라구요..
그리고 현지템폰은 거의사용불가능임다..^^;
보라成 2003.02.20 01:54  
  저는 생리일이 걸려서 약국서 간단히 피임약 사먹구 조절 중인디염...모르는감...고3때 가사 선생님이 알려줬었는뎅...걍 피임약 먹으면 한달정도 미룰수 있어염...
약사 2003.07.20 23:16  
  피임약 먹는게 젤 좋음... 생리 예정일 최소 일주일 전부터 생리 미루고 싶은 날까지 날마다 한알씩만 먹으면 되는데... <br>
박여사 2004.01.24 01:37  
  전 템포를 아줌마용(?) <br>
으로 잘못샀는데 아까워서 그냥 사용했더니 뺄때 무슨 애 낳는줄 알았다우~
seavet 2004.07.22 19:57  
  생리대는 우리나라께 젤 좋다는군요.. 양놈들은 탬포를 쓰니까.. 일반 생리대는 우리것이 좋답니다.
양호선셍 2005.01.24 03:02  
  피임약  먹으면 호르몬때문에 몸에 안좋습니다. 주기도많이 바뀌구요. 여드름도 많이 나구 살두 쪄여~
이비서 2005.08.28 20:52  
  아줌마용?? 그런게 따로 있나여?  주니어랑 레귤러 두종류밖에 못봤는데.. 주니어는 양 적을때, 레귤러는 양 많은대.. 레귤러가 뺄때 좀 땡기긴해여 ㅋㅋ
제목