☞ 여자분만 보세요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 여자분만 보세요...

뚜버기 5 5336
동감임당.......정말......차라리 그냥 다닌는게 낫지.........^^;;

무겁더라두..........한국제품..가져가는게 ......좋지 않을까 함당........

나는 그렇게 민감하지 않다고 생각되시는분은 그냥 써두 무방할꺼 같습당......

값두 싸고................팬티라이너.......쏘피 제품있지만..............그거 냄새가 영 ~

나중엔....그 제품 냄새만 나두....속이 안좋은것이..............

하여튼............여성분들.....올바른 판단하시구...상쾌하구..(?)....편안한..여행(?) 하

시고 오시길 바람당....................그럼^^;;.

ː[하니님께서 남긴 내용]
ː여자로서 여행할때 조금 불편한 그거있죠? (한 달에 한 번 마술걸리는거) 그래서 쉽게들 야그 잘 안하는데 제가 여행 준비할땐 그게 참 궁금했거든요. 그래서 올리는 건데요. 배낭 꾸릴때 부피가 조금 나가서 현지에서 구입해야지 하시는 분들 많죠? 근데 그게 우리나라 것만 같지 않더군요. 저도 처음 여행다닐땐 혹시나 해서 조금만 준비해 갔는데 역시 아니더군요. 싸이즈도 잘 안 맞고 천(?)도 좀 안 좋아서 많이 애 먹었어요. 그러면 으례 여행까지 망치게 되잖아요. 유럽 여행때도 그랬던것 같았어요. 자세하게 어떻게 안 좋은지 설명하자니지 조금 그러네요. 아무튼 전 그랬거든요. 기냥 참고 하세요. 호호호...^^^

헤~
5 Comments
narnia 2002.12.16 00:35  
  저는 태국에서 두달간 살았거든요 그래서 가기전에 많이 사가지고 갔는데 슈퍼에 갔다가 한 통로 가득히 있는 여성용품을 보고 어찌나 놀랐는지... 우리나라 보다 더 종류가 많던데요? 어짜피 국내에서 쓰는 위스퍼 같은 것들도 수입아닌가요? 제 생각에는  민감한 분이 아니라면 현지에서 사는 것도 좋을 것 같아요^^
choas9252 2003.02.11 04:03  
  저는여... 그냥 템포몇개 챙겨가려구 하는데여...
템포... 물에 들어갈때두 신경쓰이지두 않구...
부피두 작구... 자주 안갈아줘두 되구...
날이여두.. 기분 굉장히 상쾌해여... 냄새두 안나구여...
ㅡ.ㅡ 2004.01.24 01:41  
  여자들 중에 " 어머 그런걸 어떻게 써?" 라고 내숭떠는 것들이 간간히 있는데..뒤지게 맞아야 정신차립니다. 좀 야한얘기같지만 친구중에 무지 밝힘증인애가 그런말을 한답니다.빰따구한데 날려야 합니다.
이비서 2005.07.10 21:35  
  템포가 진짜 짱입니다. 생리대보다 오히려 부피차지 않해요~ 젤 좋은건, 스노클링할때도 안전빵~이라는거죠~ ^^
머리좀 써 2009.09.30 21:07  
스노쿨링해봐서 하는말인데 ..진짜 안전빵아니면...우짜까나요 ..ㄷㄷㄷ;;;
제목