필름

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

필름

마분꽁 2 3249
다른분들은 어떻게 생각하실지 모르시겠지만....

필름은 우리나라에서 사가는게 좋을것 같습니다.

태국에서 필름 가격이 싸다는 느낌은 못받았구.... 얼마줬는지 기억이 안납니다.. -_-

결정적으로 작년에 사진 별로 안찍으려다가 어쩌다 많이 찍게 되서 에라완폭포에서

필름을 사서 찍었는데... 흠.. -_- 사진들이 모두 흐릿~~~ 하게 나왔어요..

갈아넣기전 한국서 쓰던거 가져간 후지 오토오토 사진은 선명하게 나온것에

비하면... -_- 그냥 한국에서 사갈껄 하는 맘이 들더군요....

짐 그렇게 많이 차지하지 않으니까... 필름은 한국에서 그냥 사가세요... ^^
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
필름은 울나라가 더싸요
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 경험있어요...깜박 잊고 여유분을 호텔에서 안가져와 노점상에서 샀는데 허당이었죠
제목