철사로 만든 옷걸이..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

철사로 만든 옷걸이..

마분꽁 5 4165
태국에서 빨래 문제는 상당히 귀찮더군요....

옷을 많이 가져가서 한꺼번에 세탁소(?)에 맡길만한 양도 아니구...

다 들고 다니면서 매일매일 조금씩 빨때마다 말리는데

한국의 온돌처럼 바닥에 깔 수 있는것도 아니구.. -_-

그래서 철사로 만든 옷걸이 3개하고 빨래집게를 가져갔습니다.

빨래집게는 여러 용도로 바꿔서 사용할 수 있고 해서 좋았죠...

이거 가져가기 귀찮으시면... 빨래줄 가져가세여.. -_- 전 이게 더 불편해

보이던데... ^^

자유롭게 깨끗하게 옷입고 다닙시다... ^^ 숯댕이~
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
한국서 사갈 필요는 없죠.. 있으면 가져가시라고 남긴 글이었슴다
거기 슈퍼에서 옷걸이 싸게 팔던데...빨래집게도...
저도첨엔 빨아서철사옷걸이에 말렸는데.. 나중에 넘 귀찮아서..그냥 맡겼어여^^;
헉... 그런 중노동을....
큰 비닐봉지를 잘라 머리땋듯이 따서 써도 훌륭한 빨래줄 됩니다^^
제목