맥가이버칼.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

맥가이버칼.

e 2 5134
일명 맥가이버칼. 빅토리녹스 아미나이프임다. ;;
어떤 분은 절대 필요 없다. 어떤 분은 가져가길 너무 너무 잘했다고 하시는데,
저는 후자쪽에 속했답니다. ;;
사소한 일들에 유용하게 써먹었답니다.
과일칼 용도로 가장 많이 사용했구요. :)
이상한 숙소에서 잘 때(--;) 호신용으로 손에 꼭 쥐고 잤답니다. ;;
에, 제건 사이버 툴인데, 쪽집게 같은 거 있어서 그것도 가끔 요긴하게 써먹
었구요, 손톱도 깎고 ;; 병따개도 써먹고, 캔도 까고... 기타 등등등...
대충 어떤 것들 들어 있는 줄은 아시져?
아, 이거 싸게 샀던 샵 이름 적으려고 쓰기 시작했던 건데, 삼천포로 빠질 뻔
했네요 ;;
http://www.007shop.com 이랍니다.
일명 007샵이라고, 밀리터리 관련된 물품을 파는 곳이져.
한번 둘러보세요. 쓸만한 물건들이 너무 너무 많답니다.
가격도 정말 싸구요. 추천합니다. :)
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
음.. 전 전자였는데요.. 쩝.. 가져가지도않았지만 아쉽지도 않았져..
evil 2003.02.05 10:34  
  그 사이트 들어가봤는데야.... 그거 보기보담 디게 비싸네여... 15만원 상당하는 것도 있네여... 그 쬐그만 것이...
제목