자외선 차단제,토너,엣센스,모자

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

자외선 차단제,토너,엣센스,모자

바람이 2 5020
태국 한달 여행하고 피부가 폭삭 늙어 버렸어요.
갑갑한걸 못 참는 성격이라 모자를 벗고 다니고 자외선 차단제도 자주 발라줘야 하는데 귀찮아서 안했더니 모공이 넘 커 지고 전체적으로 거칠해졌어요.
1년이 지났는데도 회복될 생각을 안하네요ㅠ.ㅠ
전 이런덴 무지 둔감한 편인데도 후회를 느끼니...
모자를 통풍이 잘 되는걸로 가져가구요.
드러난 팔에는 자외선 차단제 꼭 발라주거나,
아님 앏은 긴 남방(따가운 햇볕가리는덴 나을거 같군요. 습기는 짜증이 나겠지만)
여자분들은 토너와 엣센스.

에이 배낭여행에 이런거 신경써야돼? 하다가 저처럼 후회하게 돼요.
꼬옥 가져가세요.
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
접는 부채도 자외선 차단에 유용함다.일본인,현지인들이 갖고 싶어하는 눈치였슴다^^
조아라e 2014.08.04 01:15  
감사합니당!!! 자외선 걱정되네요...워터푸르프 선크림을 들고갈까봐요... 알려주셔서 감사합니다!!!
제목