민부리 지역 콴리암 수상시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

민부리 지역 콴리암 수상시장

love all 4 595
운하버스 종점에서 택시100밧내외로 갈수있는 콴리암
수상시장 다녀와 봤습니다.그동안 암파와 꼬끄렛 담넌
랏마욤 탈링찬 요렇게는 다녀와봤는데요..좀 멀어도 역시 암파와가 규모도 크고 젤 가볼만 한거같아요.
저는 카오산에서300밧 택시로 가고 나올땐 왓씨븐르엉?선착장까지 택시90밧  운하버스로 판파 까지 이동했습니다. 강가 양옆으로 사원이 있어 같이 둘러보시기 괜찮고 자금자금한 동물들이 있어 아이동반이라면 한번쯤 가볼만 할듯하네요. 개인적으로는..음..볼거 먹을거 찍을거..그닥..이였습니다.ㅎㅎ
4 Comments
BASEL 2019.07.30 08:13  
ㅋ 크게 볼거리는 없죠~
아기자기한게 가까이 있음 함 가볼만한 정도 ㅎㅎ
love all 2019.07.30 23:13  
ㅎ ㅎ 전 가까이 있어도 안갈래요~
고구마 2019.07.30 14:07  
오호...러브올님 후기로 만족하고 저는 안가보는걸로...^^
마지막 사진에서 보여지는  업장들이 좀 더 쭈욱 늘어서 있는것,  그게 전부인거같은  사이즈로 느껴지네요.
궁금증 해결해주셔서 감사해요.
love all 2019.07.30 23:16  
윗층에도 그닥 상점이 많지 않아요. 규모에 비해 물건파는곳이나 먹거리 장도 넘 없어서..현지인들도 많지 않은것 같아요. 좀더 빽빽하게 요것저것 많이 볼거리  먹거리가 생기면  꾀 괜찮은 관광지가 될것같은  아쉬움이..ㅎ
제목