치앙마이 근교 볼거리 지도와 설명

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 근교 볼거리 지도와 설명

요술왕자 7 961
7 Comments
혜토바리 2019.07.29 18:19  
우와! 감사합니다. 이번에 치앙마이 근교 트레킹 가려했는데 유용하게 사용될 것 같아요!!!
태국같이가요오 2019.08.03 00:57  
좋은정보 너무 감사합니다!! 트레킹에 도움 많이 될꺼같아요 ㅎㅎ
우밤이 2019.08.06 12:07  
감사해요 ㅎㅎ 푸켓갈지 치앙마이갈지 고민중인데 참고할게요!
후디 2019.08.10 11:51  
와 이런 알짜 정보를 ㅋ 복받으실거에용
지련이 2019.08.15 09:23  
이런 정보 알려주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 내일 바로 출국인데 참고해서 잘 다녀올게요!!!
isapiens 2019.09.17 01:06  
지도와 설명까지
너무 감사합니다 정말 잘쓸게요!!!
코코넛라떼 2019.12.19 18:20  
정리진짜 잘되어잇네요 감사합니다. 근교도 꼭한번 들려보려구요~~!!
제목