정말 할것없어 다녀와본 왕랑시장^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

정말 할것없어 다녀와본 왕랑시장^^

love all 5 706
아래 고구마님 말씀처럼 카오산에서 할것없을때 15밧으로 다녀오기 좋은 왕랑 시장 입니다.
정말 많이 덥고 복잡복잡하지만 나름 더위피하기 알맞은 상점도 좀 있고  맘먹고 땀빼기 좋은 곳 입니다.^^
사진은 대충 찍어 봤어요. 시장분위기를 보기엔 부족함이 있는 사진 입니다.
5 Comments
브리짓현 2019.07.25 22:00  
번번이 저보다 한 달을 먼저 가시는듯해요^^;
뒷이야기 올라올 때 기다렸답니다.
이번엔 방콕에만 있을 예정이라 사진 찾아 가볼까 봐요.
또 디음을 계획 하셔야죠 ^^
love all 2019.07.25 22:18  
ㅎㅎ 이야기 할것조차 없이 무의미? 하게 멍~하게 있다온 여행이였습니다. 이제 혼여는 그만 할까봐요^^;; 8월에 가시나 봐요. 즐거운여행되세요
소피아킴 2019.07.28 20:05  
혼여가 여유가 있으면서도 참 어쩔땐 너무 외롭고 ㅠㅠ담엔 좋은 분과 함깨 가시길 ~~^^
뭉탱뭉탱 2019.08.06 16:21  
오웅. 이런 현지 분위기가 너무 좋아요~^^
JuneHwang 2019.08.12 11:06  
저도 이런 로컬분위기 좋아하는데 꼭 찾아가 봐야겠네요 감사합니다.
제목