7-11 도라에몽 우표교환

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7-11 도라에몽 우표교환

클래식s 2 466

https://techhuhu.com/7-eleven-stamp-doraemon-2562.html 

7-Eleven stamp, M-Stamp collection, 도라에몽 프리미엄 교환, 2019 년

오늘 밤 7-Eleven 내의 최신 캠페인 프로모션 이후 All Member 코인 컬렉션의 최신 업데이트 는 최신 캠페인 인 Friends Forever, 친구, 회원 및 고객을위한 동전 수집을위한 도라에몽 시리즈 를 공개했습니다 . 새로운 라운드 모든 50 바트 제품을 구매하면 도라에몽 1 스탬프 1 바트를 받거나 7-Eleven의 참여 제품을 구매하면 무거운 스탬프가 제공됩니다. 평가 금액 : 3 바트 - 99 바트 TrueMoney 월렛은 1 번 더 추가됩니다.

프리미엄 도라에몽 프렌드 퍼버 시리즈 목록, 1 라운드, 7 월 24 일 - 9 월 23 일 2019 (2 개월 기간)

• 도장 94 바트 + 1 바트를 사용한 식품 상자 세트
  • 유리와 물 주전자 세트 친애하는 친구. 스탬프 94 바트 + 1 바트를 사용하십시오.
  • 우표를 사용한 도라에몽 담요 인형 399 바트 + 1 바트 돈
  • 도라에몽 접이식 의자는 589 바트 스탬프 + 1 바트 돈을 사용합니다.
  • M-Stamp 우표를 사용한 도라에몽 재킷 429 바트 + 1 바트 돈

위의 보험료 목록을 보려면 교환 세트의 프리미엄이 될 것입니다. 누구든지 연속 우표를 수집하여 연속 간행물을 교환 할 수 없으면 우표를 사용하여 2017 년 7 월 24 일부터 11 월 23 일까지 우표를 계속 배포하십시오. 7 월 24 일부터 12 월 15 일까지 2019

-> 클릭 시 첫 번째 프리미엄 세부 정보보기

헤비 우표 샘플 세트, 도라에몽 시리즈

우표를 빨리 수집하고자하는 사람 50 바트마다 정상 구매 외에도 1 개의 별자리를 얻을 수 있습니다. 우표 배치와 일치하는 품목을 구매하면됩니다. 예제는 다음과 같습니다.

하드 8 월 모든 우표 목록을 참조 >> 클릭합니다.

-------------------------------------------------

작년에는 붑페싼니왓 우표를 7-11에서 받아보신분들이 10번 넘게 질문해주신거 같네요.

올해는 도라에몽 우표로 바뀌었습니다. 50bt 결제시마다 1bt 가치가 있는 우표를 1장씩 주며, 위 사진에 있는 제품들을 구매하시면 추가로 3bt 짜리 우표도 준다는 내용입니다.

일부러 찾아서 살필요 까지는 없고, 이것만 명심하세요. 우표는 모으지 마시고 태국 떠나기전까지 다 쓰고 가세요. 피치못할경우에는 팁으로 현지인들한테 주세요. 한국가져가시면 이 우표의 유효기간이 보통 19년도 까지라서 그냥 날리는 돈입니다.

예쁘다고 모으지 마세요. 지갑에 넣으면 구겨지고 물에도 취약합니다. 반드시 다음번 7-11 결제할때 돈대신 내밀고 바로바로 없애세요.

예쁘다고 모으지 마세요. 

쓰세요! 쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!.쓰세요!. 

2 Comments
아렌 2019.07.25 03:09  
위에 도라에몽 관련 제품들은 해당 바트만큼 스탬프를 모아서 교환하는 거죠?
클래식s 2019.07.25 08:03  
도장 94 바트 + 1 바트를 사용한 식품 상자 세트
유리와 물 주전자 세트 친애하는 친구. 스탬프 94 바트 + 1 바트를 사용하십시오.
우표를 사용한 도라에몽 담요 인형 399 바트 + 1 바트 돈
도라에몽 접이식 의자는 589 바트 스탬프 + 1 바트 돈을 사용합니다.
M-Stamp 우표를 사용한 도라에몽 재킷 429 바트 + 1 바트 돈

네 맞습니다.
제목