파타야 강추 마사지업소-숙자이(SUK JAI)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 강추 마사지업소-숙자이(SUK JAI)

필리핀 16 2077

숙자이는 지인들과 함께 파타야를 갔다가 우연히 발견한 업소예요.

위치는 북파타야에 있는 센탄마리나 맞은편,

돌고래상에서 걸어서 5분 정도 걸리더군요.

이 집의 최대 장점은 “SAVANNA” 등 주변의 다른 마사지업소보다

1시간에 100밧 정도 저렴하다는 거예요.

그렇다고 마사지 실력이 떨어지는 것도 아니에요.

저를 포함해서 마사지를 받은 5명 모두 대만족했어요~^-^

규모도 꽤 커서

여러 명이 갔는데도 기다리지 않고 함께 마사지를 받을 수 있었어요.

더구나 사장님이 한국분이어서 섬세한 서비스를 제공합니다.

제가 오른쪽 다리가 불편한데 여기를 집중적으로 해주세요.”

의사소통을 확실하게 해서 편안하게 마사지를 받을 수 있지요~

사장님과 간단 인터뷰를 해보니,

5년 전 파타야 힐튼호텔 근처에서 작은 규모로 시작했는데

장사가 잘 되어서 10개월 전 지금의 자리로 확정 이전했다네요.

인상도 좋으시고 차분하게 말씀하는 모습이 왠지 든든했어요~^-^

파타야 센탄마리나 맞은편 마사지업소 숙자이

렛츠릴렉스나 스파 등 고급업소에 비해 시설은 조금 떨어지지만

마사지 실력만큼은 전혀 부족함이 없는 곳이어서 강추합니다!!

*추천 마사지사 : “

똑은 저를 마사지해준 분인데 어린 나이에 비해 상당히 야무진 실력을 갖추었어요.

사장님께 물어보니 공부도 잘하는 친구인데 집안형편 때문에 이 일을 한다는군요ㅠㅠ

숙자이에 가면 똑 소리 나게 마사지를 잘하는 을 찾으세요.

그리고 마사지가 마음에 들면 팁을 듬뿍 주고 오세요~~~^^;;

​자세한 위치를 알고 싶으면 아래를 꾸욱~^^

https://goo.gl/maps/2z6y7Fe7pk2hKdUV6

16 Comments
짱아치 2019.07.03 16:15  
이번에 여행갈때 들러봐야겠네요.
필리핀 2019.07.03 17:25  
1일 1마싸 하세요~^-^
타이거지 2019.07.03 16:43  
여행은 즐거우셨나요? 헤헤.
똑똑똑^^.똑을 찾으면,쑥짜이 해 진다니 가봐야겠네요^^
흠.."러블리 코너 바"에도 가야 하는데..
펀낙님 성지가 내년에나 완공 예정이라니..올 겨울 추위 피해 빠따야??? ㅡ.ㅡ'
필리핀 2019.07.03 17:26  
우드랜드리조트 묵으면서
터미널21 푸드코트 피어21 가서 밥 묵고
숙자이 가서 마싸쥐 받은 다음
러블리코너 가서 비야 창 마시면??

에헤라 좋쿠나~~~^-^
깜스2324 2019.07.04 10:34  
다음주 목요일에 파타야로 떠나는데 숙자이 한번 들려봐야겠네요... 좋은 마사지 업소 찾고 있었는데 감사합니다...
필리핀 2019.07.04 17:45  
구글에 올라 있는 평도 좋아서 추천하는 곳이에요~^-^
MinieeLee 2019.07.04 12:18  
엄마랑 방콕이랑 파타야가는데 한번들러봐야겠어요!!
필리핀 2019.07.04 17:47  
터미널21이나 센탄마리나 갍때
마사지 받으면 좋답니다~^-^
엄백호 2019.07.05 09:12  
어디 마사지샵을보든 정말 저렴하내요 한국에 비해서 마사지만 받다가 올듯ㅋㅋ
필리핀 2019.07.05 10:01  
태국에서는 마사지 자주 받고
열대과일 많이 먹는 게 본전 뽑는 겁니다~ㅎㅎ
유메시마★ 2019.07.05 16:51  
감솨감솨.
빠다령 2019.07.07 10:01  
하루에 한 번은 꼭 해야죠 ㅋㅋ 파타야 가면 가좌야겠어요 감사합니다
대월 2019.07.10 16:20  
그 앞을 많이 지나다니는데 한 번도 가 본 적이 없었네요... 추천 받고 가볼께요. 감사합니다.
쌈바꼬 2019.07.16 10:50  
이번에 파타야갈때 꼭들러야겠어요 마사지 엄청좋아하는데 감새합니딘
여행가즈아아 2019.07.18 14:34  
파타야 갈떄 참고할게요, 감사합니다.
찌니이잉 2019.09.30 16:39  
파타야 갈 때 마사지 어디서 받을까 고민했는데, 숙소랑 가까우면 들려야겠네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
제목