치앙마이 100bt 마사지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7 Comments
영행자 2019.05.19 13:16  
지금 출국수속 밟는데 떨리네요 꼭
이용하겠습니다!
클래식s 2019.05.19 13:23  
위치가 좋지 않습니다. 교통비가 더들어가니, 이곳은 2종소형면허가지고 오토바이 운전하시는 분들만 가시면 되겠습니다.
장범이 2019.05.31 21:26  
치앙마이 뚜벅이 들은 방문하기 어려운 곳인거 같긴하네요 뚜벅이 할지 자전거 탈지 고민중인데 가능 하면 방문해 보겟습니다.
박나이 2019.06.14 08:14  
아 치앙마이에서 매번 250정도 주고 마사지받았는데 정말 싼곳도 있군요! 위치가 좋지않다니 매번 이용하긴 힘들거같구 기회가 되면 가봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
우밤이 2019.08.07 22:58  
와우 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
Biqq 2019.11.30 04:22  
오우 아직도 이정도 가격대가 남아있군요. 이번에 가면 한번 이용해 볼게요. 좋은 정보 감사합니다.
제목