파타야 진리의 성전 소개

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 진리의 성전 소개

클래식s 7 604

https://youtu.be/PrCemW76Xuo

7 Comments
BASEL 2019.05.12 14:53  
사원 구경을 별로 좋아하지 않는데 여긴 꼭 가보시라 추천하고픈 곳입니다.
하나하나 손으로 깎아 만들었다는게~~
입장료 500밧이 아까지 않은곳~^^
클래식s 2019.05.12 15:33  
저는 사원 구경을 많이 하는 편입니다. 진리의 성전은 사원이라는 생각은 안들더군요.
 그냥 보여주기 위한 건물, 그자체로 예술품이라고 생각되고요.
 자주가서 보고싶은데 500bt 은 부담스럽습니다.  200 정도로 낮춰주면 좋겠네요.
pennyy 2019.05.13 17:33  
저도 진리의성전 보고싶어서 파타야 갔었네요! 입장료는 지금 생각해도 너무 비싸요ㅠㅠ
하지만 나~중에 다 지어지고나서 또 한번 가볼 생각입니당
팅코 2019.05.15 13:45  
와...사원은 저도 취미 없는데 여긴 매력적이네요 추천 감사합니다! 곧 파타야 가는데 기대되네요!
킽틍타이 2019.05.16 11:04  
작품성을 보노라면 한번은 가보는것도 좋을듯하네요.
저희들은 파타야에서 이틀 여행하고 방콕으로 갈때 택시를 대절해서 진리의성전 들리고 방콕으로 가는것도 괜찮을듯 하네요^^
수원광대 2019.05.30 20:51  
한번 가보고싶게 생겼네요.. 저걸 어떻게 깍아서 만든건지 참.. 대단합니다
데카 2019.07.09 12:13  
이거 영상으로 보니까 한 번가 보고 싶네요 궁금도 하고요 정말 볼만 할 듯하네요
제목