팟탈룽 100bt 과일뷔페 - 두리안,망고스틴,람부탄, 바나나, 롱간

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

팟탈룽 100bt 과일뷔페 - 두리안,망고스틴,람부탄, 바나나, 롱간

클래식s 7 580

2018. 8. 19. 게시 동영상입니다. 팟탈룽 어디인지 모르겠으나 현지인들한테도 두리안 100bt 무제한은 저렴한 가격인지 두리안에 줄이 잔뜩 서있는 모습입니다. 방콕에서 500bt 대로 두리안포함 과일 무제한 행사를 한걸 본적이 있는데요. 저기가서 바나나 먹는 사람은 바보겠죠.

바나나는 시골가면 전국 어디를 가나 공짜로 대접하는 무료 과일이었습니다. 예전에는 잘 몰랐는데 숙소나 여행사, 관공서 등 입구쪽 테이블에 바나나를 크게 한덩이 올려놓는건 접대용입니다.

7 Comments
반쎄 2019.05.12 14:05  
네 동남아 가면 숙소 여행사 카페 등등에 있는 한덩이 바나나는 걍 한개씩 따서 먹으라고 놔두는 겁니다
냥냥 2019.05.12 19:48  
아들이  어릴적에  바나나하면서  가르키니까
숙소직원이  프리라며  아이한테  줘서  접대용인거  알았어요. 

꼭  가고싶은  뷔페네요.
 두리안  츄르릅.
syshin 2019.05.12 22:28  
ㅎㅎㅎ...100밧이라..두리안을 현장에서 발라주는데 작업하는 사람이 꼴랑 두명이네요..무진장 기다려야 할 듯..그냥 망고스틴이나  한 3킬로 까먹고 나오면 본전치기 돼려나??? 팟탈룽은 송클라 북쪽 호수에 연꽃보러가는 동네로 우돈타니보다 낫다는 평들입니다..
클래식s 2019.05.12 22:32  
저는 도시규모로는 우돈타니가 더 낫던데요.
 팟탈룽이나 우돈타니나 둘다 탈레너이와 탈레부아댕이라는 공통점이 있네요.
말라떼 2019.05.15 17:00  
100밧이면 망고스틴만으로도 충분히 본전 빼겠는데요!ㅎㅎ
클래식s 2019.05.15 17:05  
그렇죠. 그런데 두리안이 제일 비싸니까요.
라나라나라나라 2019.08.18 18:06  
헐 진짜 ㅋㅋㅋ가면 망고두리안 천지라더니 ㅎㅎ원없이먹을수있을지몰르겠네요 좋은정보감사합니당ㅎㅎ
제목