이른 출국편에 고민중이세요???

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

이른 출국편에 고민중이세요???

arisuri 0 435

오전 빠른 시간 출국이면..  특히 지방거주자라면.. 

공항 1박하고 편히 가세요~~

1. 공항내 캡슐호텔 다락휴~ 

물한병 주구요..  비싸요~ 6만원정도?

2. 운서역 인근 24시간 찜질방 

사람 많고 편히 편히 자긴 어려워요~ 

3. 운서역 인근 게스트하우스..  
    픽업 또는 공항 센딩 무료 서비스 제공,

무료주차 제공 되는데가 많아요

자차 이용자는 무료 주차하고 이른 아침 센딩서비스 받으시구요

공항주차비 일일 9천원인가요? 그거 절감!!!

비수기엔 도미토리 (3번 묶었는데 방에 1~2명만... ) 좋구요

오피스텔 건물 형태도 있지만 주택형태의 게스트하우스가 더 정감가고 좋더라구요 

저는 3가지 방법 전부 해봤는데요.. 

자차이용하다보니까 3번 게하 이용이 젤 편하고 경제적이더라구요~~

0 Comments
제목