무꼬수린. AIS도 4G 시대가 열렸습니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

무꼬수린. AIS도 4G 시대가 열렸습니다

사랑이2뽀 6 497
잠시간 아예 신호가 안잡히더니
연결되는순간 3g가 아닌 4G표시가 떠요.

이제 4G가 되요^^
6 Comments
클래식s 2019.04.11 15:38  
스피드테스트 얼마나 나오나요?

사랑이2뽀 2019.04.11 16:17  
세번 해봤더니
다운로드 16.2mbps 업로드 8.73mbps
다운로드 10.3  업로드12.1
다운로드 13 업로드 6.84
나왔어요
클래식s 2019.04.11 16:27  
대단하네요.
Satprem 2019.04.11 16:10  
오늘 갑자기 LTE로 연결되어 저도 의아 했는데요.
예전에도 몇달동안 LTE로 계속 연결되었던 시기가 제법 있었습니다.
사랑이2뽀 2019.04.11 16:20  
원래도 가끔 잡혔었군요. 한달동안 한번도 4g를 못봐서 감격했어요ㅜㅜ 그,,마이응암 배대는쪽에 있는 탑 같은게 통신사 송전탑? 같은걸까요? 아까보니 거기 뭐 공사하는것 같던데...관련이 있으려나요?
Satprem 2019.04.11 18:36  
네, 송신탑(?)인데요.
엄청난 자재를 옮기고 있던데, 어떤 관련이 있을지 모르겠네요.
제목