끄라비 월화수 뿌담 야시장 장소가 변경되었어요:)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비 월화수 뿌담 야시장 장소가 변경되었어요:)

사랑이2뽀 2 4406
오늘 끄라비에 왔는데요.
끄라비는 거의 매일 야시장이 열려서 매우 좋아하는데..
뿌담 야시장 자리에 새로운 건물이 들어왔어요.
아직 공사가 다 끝나지 않았고요.
야시장은 안보이고요ㅜㅜ

그 시장이 아예 없어지진 않았을거같아서
조금 돌아다녀보니

마하랏 아침시장 바로 앞,옆으로 옮겨졌어요:)
아마 원래 있던 자리로는 못돌아올거같더라고요.
건물 두개 사이에 공간이 있긴 한데
좀 협소하더라고요.

추후에 어찌될지 확실하진 않지만
어쨌든 지금은 마하랏 아침시장 바로 앞,옆에 있어요!
2 Comments
고구마 2019.03.06 21:53  
이런....그리로 이사갔나보네요. 강 가까운 곳에서 안쪽으로...
사랑이2뽀 2019.03.06 23:25  
네.. 그래도 없어지지 않아서 다행이에요. 원래 위치와 가까워서 쉽게 찾았어요!:)
제목