Chanthaburi bus station(2019,02,03)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Chanthaburi bus station(2019,02,03)

"jenny" 6 364
찬타부리에 11일째
내일 코창으로 갑니다.
에까마이서 막차타고 터미널왔을때는 몰랐는데(반찬9 홈스테이 부부가 데릴러 나와주셔서
기쁜맘에 주변볼 여력이 없었어요ㅎ)

버스시간도 그렇고 빅씨랑 젬센터 들리느랴
여차저차 터미널로 갔는데 휑~~~~~
공사를 하려는건지 소통되는 이가 없어서
묻지도 못하고 왔네요
우선 낼 제가탈 뜨랏행 버스는
9시20분 10시20분 11시20분 매시간마다 있다고 하구요
그것말곤 롯뚜 얘기만 해줘서 몬지 잘 모르겠어요ㅠ태국어 어려웡~;;;ㅠ

호수도 수위가 낮아지고 냄새도 심해지고
무슨 이유인가요ㅠ
2년만에 다시온 찬타부리에게 무슨일이..
6 Comments
클래식s 2019.02.03 21:55  
뜨랏행 미니밴은 30분 배차에 70bt으로 알고 있습니다. 버스타고 뜨랏까지 가시던지, 산뚱 ptt 에서 내리시던지요.
 버스는 얼마인가요?
"jenny" 2019.02.03 22:25  
65바트라고 하더라구요
매시간마다 있다니 뭐든 시간되는데로 타려구요ㅎ우선 내일 숙소에서 9시 택시아저씨 만나기로 약속만해놓은 상태입니다감사합니다~^^
클래식s 2019.02.03 22:29  
짠따부리 뜨랏행은 65군요. 반대편으로 1주일전에 타신분은 70bt 내셨던데요.
"jenny" 2019.02.04 16:51  
65바트로 큰버스탔구요
9시20분에 있다던게ㅠ10시40분에타서
탐마칫으로 와서 배타고 지금 론니 들어왔는데 3시간30분정도 걸렸구요
완젼 많이 변해서ㅎㅎ깜놀했어요

버스 65바트
썽태우+페리 150바트
들어와서 론니깐지 100바트
요로코롬 들었네요
동양인은 역시 안뵈요~
클래식s 2019.02.04 17:02  
산뚱 ptt 에서 내리신거죠?
"jenny" 2019.02.04 18:05  

근데 가격이 오른건지 저렇게 받더라구요
저까지 총 13명 있었는데 전부 저렇게 받았어요...ㅠ
제목