유튜브 : 치앙마이 한달 물가 생활비 얼마나 들까?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

유튜브 : 치앙마이 한달 물가 생활비 얼마나 들까?

클래식s 4 980

동영상이 길긴 하지만 쭉 보시면 온갖 상품,과일가격과 전기세,물세, 식당 노점 물가등이 나옵니다.
 소소하게 이렇게 한달치를 쭉 기록해서 올려주시는 자료는 드뭅니다. 13분이 넘어가면 보기 힘들긴 한데, 관심 있으신 분만 보세요.

4 Comments
capezigi 2019.02.05 21:19  
좋은 정보  참 감사합니다  늘  도움이 많이 됩니다
혹  언제고  뵙는다면  커피 한잔  대접 할께요  제가  술은  못하는지라 ㅎㅎㅎ
새해 복  많이  받으세요 
한국은  설날이지만  왠지 적막함이.......불경기탓...ㅠㅠㅠ
클래식s 2019.02.05 21:24  
네 감사합니다.
이키 2019.02.06 13:18  
이분 영상 생각날때마다 챙겨봐요. 렌트할만한 부동산도 소개시켜주시고 다른 사람들과는 달리 억지스럽지않게 자연스럽게 알려주셔서 부담없이 보게 됩니다. ㅎㅎㅎ
Alaskaak 2019.02.06 13:49  
언제 영상인지 모르지만 이 분은 도매상에서 물건을 사신 듯....  재작년과 작년을 비교해보니 재작년에는 한달에 $1000을 편안하게 외식도하고  샤핑도 하고했는데 작년에는 빠듯했어요.  환율도 나쁘고 물가도 오르고...
제목