에어 부산 꼼수....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에어 부산 꼼수....

niraya 2 760

에어부산 에서 2시간 반이상 비행하는 지역에 한해 기내식 (스넥박스)를 무료로 제공했는데...

2019년 4월1일 부터는 아예 없어진다네요...ㅠㅠㅠㅠ그냥 다른 LCC처럼 물만 제공...

유상 기내식 메뉴 7가지에서 10가지로 늘렸다고 자랑질하며....ㅠㅠㅠㅠ

나비항공도 조만간 무료 기내식 없어지겠죠???

일부러 저가 항공중에 무료 기내식 주는 에어부산이나 나비항공을 이용했는데...ㅠㅠ

저가 이용시 먹거리를 잔득 사가지도 타야겟어요~~

2 Comments
죽림산방 2019.01.10 21:28  
꼼수라기 보다. 저가항공인데 너무 많은 혜택을 누린듯 합니다
대신 6개월에  한번씩 20만원 이하에 항공권을 구매 할수 있고...
관악산임재범 2019.01.25 13:24  
그래서 짐 일찌감치 맡기고, 식사하고 타는 게 좋은 듯 해요 ㅎㅎ
제목