왓포 입장료 200bt

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > EBB0A9ECBD95
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

10 Comments
필리핀 2019.01.03 11:31  
헐~
한꺼번에 100% 인상ㅠㅠ
너무 하네요ㅠㅠㅠ
클래식s 2019.01.03 11:33  
이제 왓포는 건너띄고 왓 팍남으로 추천하려고요.
푸피팍싸 2019.01.06 05:53  
해도 해도 너무하네...100밧에서 갑자기 200밧으로 두배나 올려버리니... 이제 왓포는 패스..
솔직히 100밧주고 보기에도 그닥 이었습니다..
클래식s 2019.01.07 15:33  
태국에 사원이 24,000곳이라고 하네요. 다른데 방문할곳도 많지요.
푸피팍싸 2019.01.07 19:41  
유명 인사신 클래식님은 현재 방타이중이신가요?
클래식s 2019.01.07 19:52  
아니요. 네이버 태사랑에 다른 회원님이 올린 사진이네요.
세크메트v 2019.01.07 15:26  
오른다고 해서 작년 크리스마스 전후로 한번 방문하고 이제 왓포는 그만...^^;;
클래식s 2019.01.07 15:34  
이미 작년부터 그런 소식이 있었군요.
kazim 2019.01.14 20:58  
또 올랐네요 ㅠㅠ
늘 빠르고 좋은 정보와 댓글들 감사드려요 :)
바나나밀크티 2019.01.19 11:57  
이번에 갈때 왓포 방문 예정이였는데 너무하네요
100밧으로 알고 있었는데 2배로 올리다니요 ㄷㄷ
제목
게시물이 없습니다.