한달 이상 숙소 구하시는 분들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한달 이상 숙소 구하시는 분들

두루아빠 6 1173
https://www.renthub.in.th/en
도움이 될지 모르지만 예산 책정에 참고는 될 거라는 생각에 올립니다.
뒷북 치는 건 아니겠죠?
6 Comments
클래식s 2018.12.25 14:53  
렌트허브는 최소 3달 이상 숙소구하시는 분부터 참고하시면 좋고요. 그 이하 1-2달은 에어비앤비요.
푸피팍싸 2018.12.31 17:45  
렌트허브 연락해봤는데 세달은 커녕 대부분 최소가 6달이상입니다...ㅠㅠ
cosari 2019.01.04 18:27  
원하시는 아파트 혹은 콘도 검색 후에 그 집 1층에 붙은 연락처로 연락 돌리는게 빠른경우도 있어요!!
SEMO 2019.01.24 19:18  
1달 정도 기간은 아파트먼트나 작은 호텔들 발품 팔면서 달방 있는지 물어보거나 그냥 에어비앤비 쓰시는 게 나아요. 렌트허브나 9아파트먼트 같은 사이트에 올라오는 집들은 대부분 6개월 이상... 아주 가끔 단기도 있긴 합니다만 상대적으로 많이 비쌉니다.
치앙마이크라비 2019.01.29 12:42  
좋은 정보 감사합니다.. 태국도 월세는 생각보다 많이 싸지는 않네요 ㅠ
태사랑메니아 2019.02.15 11:48  
렌트허브로 아파트를 구했습니다만 주인과 잘 네고하신다면 1~2달 가능하십니다.
주인이야 장기투숙을 원하겠지요~
제목