태국 여행루트짜기 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 여행루트짜기 지도

요술왕자 9 1023

태국 여행 계획을 세울때 루트 짜는데 이용할 수 있는 '태국루트짜기 지도'입니다.

태국 전지역을 A4 한장에 맞추었기 때문에 실제 거리와는 차이가 있습니다.

즉, 위 지도상의 위치와 실제의 위치는 차이가 있습니다.

서로 붙어 있더라도 가까이 있지 않을 수 있습니다.

이점 감안하여 보세요.

위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 

아래 링크로 들어가서 첨부된 PDF파일을 다운로드 하세요. 

https://thailove.net/map/45 

실제 위치에 맞는 지도는 이쪽에서 받으세요.

https://thailove.net/map/15 

9 Comments
irenethai 2018.12.05 04:35  
와아...여러 곳 묶어서 일정 짤 때 많이 도움되겠는데요! 감사합니다. 능력자세요~엄지척!!!
울산울주 2018.12.05 09:43  
태국 초보인 경우
이게 뭐지 할 거예요

태국 다녔던 사람들은
한 방에 정리되었다는 느낌일 듯
서울시민 2018.12.05 09:53  
예전에 인도차이나 반도 루트지도로 도움 많이 받았는데 태국 루드 지도 너무 좋습니다.
제 기억으로는  치앙콩이 라오스 훼이싸이와 연결된 출입국 포인트라서 초록색으로 되야 할 듯합니다.

제가 가봤던 곳이 여행거점들이었군요. 안가본 곳 정말 많네요 ^^
좋은 정보 감사드립니다. 다음엔 안가본데를 가봐야 겠군요.
요술왕자 2018.12.05 11:04  
네, 몇가지 오류를 수정하여 재 업로드 하였습니다.
필리핀 2018.12.06 09:31  
오홍! 멋지네요~^-^
근데... 왠지 사다리게임이 연상되네요^^;;
led21 2018.12.15 03:11  
오! 정말 정말 좋은 정보네요
요술왕자님 정말 감사합니다 이것을 인쇄해서 자유여행 배낭 여행에 큰도움 되겟네요
글찬아도 교통(벵기.철도)활용에까지 유용한 정보네요.
잘 활용하겠읍니다
capezigi 2018.12.24 08:58  
퍼팩트함과 열정에  감사드립니다
쏭쏭v 2019.01.06 23:31  
오호~!  지도 진짜 한눈에 보기쉽고 대단해요! 루트 짤때 많은 도움이 될것 같아요 감사합니다~
십삼월 2019.02.02 10:28  
와 정말 정말 감사합니다
스케쥴 짤때 참고 하겠습니다
제목