푸켓 빠통 근처 소매치기 조심하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 빠통 근처 소매치기 조심하세요

에지닷 9 1267

새벽에 빠통에서 약 500미터 거리에 있는 호텔 근처 편의점을 갔다가 담배하나 피면서 

바람좀 쐬고 있었는데 왠 할머니가 와서는 여자 원하냐면서 접근하더군요 

노우~ 라며 계속 거절했는데 계속해서 제 중요부위 및 엉덩이를 만지려고 하면서

계속 여자 원해? 라며 몸을 만지려고 했습니다.

그러더니 젊은 여자 2명이 와서는 제 양팔에 팔짱을 끼고 손으로 계속 몸을 더듬더듬.. ㅡㅡ;

안되겠다 싶어서 뿌리치고 화를내며 노우~ 라며 큰소리로 말하니 멀리서 보고 있던 

이쁘장한 트렌스 젠더가 제손을 잡으며 내 일행이라며 가라는듯이 말하니 욕을 하며 가더군요

그리고는 저 할머니랑 일행들 소매치기라며 뭐 없어진거 없는지 확인해보라고 해서 

확인하니 다행이 없었습니다 너무 고마워서 코코넛 쥬스 한잔 사줬네요 ㅎㅎ

혼자온 남자 관광객 상대로 이러는것 같으니 조심하세요~

다음달에 파타야랑 방콕 등으로 혼자 2개월정도 여행할 계획인데 사기등 사례보니 

즐거워할 생각보다 걱정이 앞서네요 ㅜㅜ 

9 Comments
크레카멜 2018.11.20 14:57  
고정 소매치기단이 있는곳은 그지역 경찰이 일 안하는곳이라 보면됩니다
둘리동자 2018.11.20 23:58  
가방이랑 지갑 관리 핸드폰도 조심을 해야겠네요 ㅠㅠ 크로스백같은거 잘관리해야겠네요
울산울주 2018.11.22 00:51  
저런...
좋은 정보입니다
다들 참고하셔야
HUNTER 2018.11.22 13:47  
앗 소매치기들 조심해야 겠네요. 게시판에서 읽었는데 허리띠에 돈 넣는것도 있던데요
히히히힣 2018.12.06 14:44  
태국에도 그런게 있다니...조심해야겠어요 ㅠㅠㅠ혼자다녀서 더 위험한가보군요
오돌돌 2018.12.12 14:17  
헉, 무섭네요, 조심해야겠군요...
wjddls 2018.12.24 07:27  
헐..꼭참고해야겠네요 이래서 꼭 힙색같은거 앞으로 차고다니는게 안전할것같습니다.
투린스아빠 2019.03.06 14:04  
가족들과 함께 가는 여행이라도 방심하면 안될것 같은 기부니 드네요.
모르는 사람이 일단 접근하면 쏘뤼~ 하면서 비켜가야겠어요.
풀때기 2019.05.07 15:15  
무섭네요 ㅜㅜ 괜히 다가오는사람들은 경계를해야 ㅎㅎ
제목