파타야 주말에 인도 사람들이 왜 이렇게 많은 건가요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 주말에 인도 사람들이 왜 이렇게 많은 건가요?

빵먹고주글뤠 8 2312
파타야에 목요일부터 머무르고 있습니다. 온통 인도 사람 뿐인데  토요일 일요일은 더욱 심하네요.  2004년 파타야 방문 이후 추억 돋길래 재방문 한건데 실망입니다. ㅠㅠ  인도 아저씨들 몰카도 심하고 ~ 불편하네요
8 Comments
필리핀 2018.08.26 22:12  
파타야는 오래전부터
중국인 인도인 점령지대에요ㅠㅠ
자연의 2018.08.26 22:13  
좀 저질들이 많치요
인도 6계월 정도 유랑해서 어느정도 말은알아듣는데 음담폐설이 80%입니다
와이프랑 여처조카랑 같이 지나가는데 한입만 줘라 등등 음담패설로 말하는것 4놈이랑 나랑 시비가 붙었는데 아내랑 처조카
대강눈치체고 저보다 더 따지면서 덤비더군요 주변에 태국인들 모여들면서 인도애들 욕하기 시작하더군요
태국인들 덕분에  큰사고없이 넘어 갔지만
매춘관광 목적으로 오나들 보더군요
유흥목적으로 태국오는 사람들은 성병조심하세요
소년의나무 2018.08.26 22:41  
얼마전에 갔었는데 인도애들 천지더군요 해변에서 여자하나두고 남자세명이 이상한거 같이하자고 하니 태국여자가 싫다고했고  뭐라고하죠? 노비가 거절하네 그런식의 행동을하더군요
황희 2018.08.27 08:59  
카레, 이슬람  극혐이죠
수영장에  팬티 입고 들어오죠  ㄱ ㅅ ㄲ 들임 
성희롱  아무렇지도 않게 하고요
타미엄마 2018.08.27 09:36  
파타야에 가는 인도남자들 대부분은 매춘관광이라 합니다.  가족 위주가 아닌 남자들끼리 떼거지로 다니더군요.
일자리구하러태국 2018.09.08 21:38  
요즘 인도 단체 관광객이 동남아에서 자주보이네요..이제 중국아닌 인도?
산다는게 좋은사람 2018.11.03 20:21  
인도애들 천지더군요 해변에서 여자하나두고 남자세명이 이상한거 같이하자고 하니 태국여자가 싫다고했고  뭐라고하죠? 노비가 거절하네 그런식의 행동을하더군요 참으로 안타까운일이네요 사람을  너무 쉽게 생각하는것 같아서  아쉽네요
red407 2018.11.09 16:10  
파타야 안가야겠네요ㅠㅠ 이상한애들 너무 많아서 무섭네요.
제목