빠이 가면 사야할 것!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이 가면 사야할 것!

다람쥐 7 2209
전번달 빠이가서, 쓰레빠(슬리퍼) 를
마님거와 제것 각각 165버트에 샀습니다.
일단, 아주 아주 튼튼한 통 가죽입니다.
사진처럼 모양도 이쁩니다.
더구나 너무 편해서 물집도 안생겼어요.

빠이 워킹 스트릿 한가운데 근처
아주 큰 현대식 매장입니다.
가방도 팔고 이것 저것 가죽제품을 파는 곳 입니다.
쪼리 사러 들어갔다.
진짜 통가죽에 모양도 괜찬고 가격이 너무 싸서
버리는 쌤 치고 각각 하나씩 샀는데,
지금까지 잘 신고 다닙니다.
7 Comments
요술왕자 2018.07.25 15:41  
우돔엑
빠이 뿐만아니라 태국 곳곳에 지점이 있어요.
카오산에도 두곳 있고요...
여기 신발 괜찮아요~ 세일도 항상하고...

단아양 2018.07.27 14:54  
우돔엑~ 첨보기는했는데 담에가면 함 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ
huck4608 2018.07.29 13:40  
쓰레빠만 신으면 발에 물집 잡히는데..ㅠ
한번 가봐야겠네여
팡도리 2018.08.02 09:37  
우왕 감사합니다~! 들르게 될지도 모르는데 참고해서 이것저것 사봐야겠어요. 감사합니다~~!
야달호 2018.09.26 11:59  
태국 여행갈때는 최소한의 짐만 가져가고 올때 채워오는것이라고 하더군요 ^^ ㅋ
씨꾸릿 2018.09.29 19:57  
몇년째 지나다닐때마다 사람이없는데... 했는데 제품이 질이 좋은가보네요 나중에 한번 구경가야겠어요 ㅎㅎ
알콜공주 2018.10.19 00:33  
악어빽에 인형눈알 달아놓은것보고 배꼽빠졌던 그 쇼핑센터...ㅋㅋㅋ 매일 그앞을 지나다녔는데~
제목