쑤쿰윗-아쏙에서 프린트, 복사 저렴한 곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤쿰윗-아쏙에서 프린트, 복사 저렴한 곳 <타나촛 복사집>

요술왕자 0 598

<타나촛 복사집> 

위치 https://goo.gl/maps/jb3xWVfh3fB2

아쏙 거리 중간 쯤에 있는 복사집입니다.

A4사이즈 흑백 프린트가 4장 했는데 12밧 받네요. 

1장 3밧 꼴

사실 공식가격표에는 100장 이하 인쇄시 1밧으로 되어있는데

외국인이라 그런건가 아니면 너무 소량이라 그런건가 암튼 1장 3밧이었습니다..

그래도 호텔에서 하는 것보다는 훨씬 싸잖아요. 

PC 이용가능한데 인터넷(웹, 이메일 등)에서 다운 받아 바로 프린트도 됩니다.

A3~A0 대형 인쇄도 됩니다. 

벽에 붙은 가격표에는 A3 50밧, A2 150밧이라고 되어있긴 합니다. 

한장만 하는 것도 같은 가격인지는 모르겠어요.

복사는 더블A 복사용지 이용시 0.5밧인데 소량복사시에는 1밧 받을 듯하네요. 

아침8시에서 저녁8시까지하고 일요일은 쉽니다.

0 Comments
제목